寄托天下 寄托天下

[签经荟萃] 5月6日 沈阳纯语言2000PASS 好大的水呀! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚到家 马上写下签证过程 1000遇到杀手 郁闷的很 没想到2000还算比较顺利,好大的水不是指签证,是指沈阳那瓢泼大雨啊我是下午1点半的 好多都是2000的 因为周四嘛入场 登记啥的 也不多说了 1000被拒 也冷静了不少 进大使馆登记啥的这些也都轻车熟路面我的是小黑子,小黑子其实人很帅的 一样的严肃简单说下签证过程吧 可能也算水吧 因为只看了我学校的邀请函
以下都是英语我走过去,有点紧张 然后把排的号码递了进去,想了想 不对,又拿回来了。。。(囧)
我:下午好
小黑:你好,你好么?
我:见到你很高兴,我很好
小黑:你想要去美国学习吗?
我:是的
小黑:你以前读的是XXX学校?(我本科读的学校不太有名)
我:是的
小黑:你能给我描述一下这个学校么,很大么?我:不大,normal
小黑:normal?你可以给我具体描述一下么?
我:(紧张的要死,这咋说呀)二本(汉语)
小黑:二本?(汉语)你能解释一下什么叫二本么?
我:(更加紧张,这更没法说,然后看对面,签证官后面一堆工作人员,有一个转头过来冲我笑,我心合计,我都要紧张死了你还小,又想,不行啊,不能冷场,上次就是冷场时间太长了,然后急中生智说)我举一个例子吧,我在国内的大学 类似于美国的XXX XXX学校(举了两个大学,胡编的,只是有印象,感觉类似于我的国内大学,其实实际上比我国内大学要好的多)
小黑:i c
我:…… (看小黑打字)
小黑:你要去读英语?
我:ESL课程,准备读完英语以后继续读(没说读什么,小黑也没纠缠,但是。。。)
小黑:我能看看你的邀请函么?
我:??????
小黑:我能看看你的邀请函么?
我:??????
小黑:邀请函(汉语)(他说的邀请函的单词很生僻,根本没听懂)
我:哦哦 我有 给你
小黑翻看了一下 打字我开始紧张 上次那个拒绝我的中年妇女就这么不搭理我打字,紧张中。。。小黑把I20给我退回来了我没反映过来,后来明白了 看来有戏,上次拒我 连护照也退我了 根本没跟我废话
小黑:你在美国有亲戚么?(麦克卡了。。)
我:???????
这时候后面有个女孩说他问你在美国有亲戚么(感谢啊,当时想冲过去抱她大腿了。。好LOLI呀。)我冲她笑笑表示感激,转头看小黑
小黑:你在美国有亲戚么?
我:没有!(汉语)no!no!
小黑:…… 片刻过后。站起来撕条(哎?和上次给我的条不一样啊,难道我过了?)
小黑:your visa is approved
我:(哈哈哈哈哈,心里笑,声音高了八度)THANK U!!!!!
小黑:……
我:nice day..(不对,应该是have a nice day)
我:have a nice day!
小黑:……

收拾东西走了。全程一大包东西 只看了个邀请函。。(大学语言中心的邀请函)全程对话都处于半懂半不懂的状态,唯一听的特别特别懂的词。。approved(囧)
插曲:丢了10块钱。。安检的时候翻兜掉了,我后面安检的同学看到了,在我交表的时候告诉我,让签证过后去找那个安检人员去拿回来,签证完了 我找那人找不到了,等了半天也没看到,算了。。回家以后我爸说 丢100过了也行。。回家顺手花10元买了个彩票,中奖20元。。(囧。。天意?)
希望后来签证的人都不要紧张,今天听小美女在和面谈的人讨论到底是沈阳菜好吃还是河南菜好吃。。
2000和1000关系不大 不用在意
纯语言。。不用在意
什么中介说的好签不好签 都是狗P

祝所有1000,2000,N000的都自信起来,自信很关键 该是你的早晚都是你的
加油!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
汐飏米粒 + 2 CONG!谢谢分享
ydguan + 1
藕香 + 20 精品文章

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
哇,终于盼到楼主PASS的签经啦~恭喜恭喜

已收录

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
板凳
2# 藕香

感谢藕香版主啊。。为我们解答了好多问题!

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

地板
恭喜恭喜~~
Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币
再恭喜一遍:)

声望
寄托币
1# sunkilling

gxlz。lz的文读起来真喜庆!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

赞啊
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币
为什么今天还是没有收到签证呢。。要等这么久呀- -

声望
寄托币
1# sunkilling

请问楼主,邀请函是个什么东西,不是一般只会发I20么,是不是要特别跟学校要个邀请函
谢谢

声望
寄托币
“该是你的早晚都是你的”说的真是对极了!恭喜楼主,21号面签沾点喜气

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

喜庆哈

声望
寄托币
就是你的录取通知书 9# javieryang

声望
寄托币
RP也太好了!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕

声望
寄托币
必须要恭喜!恭喜恭喜啊~~

声望
寄托币
看了LZ 我自信来了~

RE: 5月6日 沈阳纯语言2000PASS 好大的水呀! [修改]