寄托天下 寄托天下
楼主: gofcgo

[美国&加拿大] 早期的定位和准备贴。。。小本。。。请教版上各位大牛了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

学弟,我建议你直接放弃保研去考LSAT
9# gofcgo

声望
寄托币
学弟,我建议你直接放弃保研去考LSAT
9# gofcgo
angelwyp 发表于 2010-5-13 20:39

恩恩。。。是不是说国内研究僧很水啊

话说我们是校友嘛???

声望
寄托币
弱问 第一种选择的话读完多大岁数了。。。  
鱼和熊掌不可兼得

声望
寄托币
弱问 第一种选择的话读完多大岁数了。。。  
鱼和熊掌不可兼得
civpo 发表于 2010-5-15 13:01

是啊

但是我一直在想,就算是回国做律师,有留学背景也会比国内硕士好很多

声望
寄托币
既然家里不差钱,就赶紧出去 至于LLM还是JD那要看你个人的留学动机了以至于将来的落脚点了
事实上,等你到了大三下学期或者大四上学期的时候,我保证,你自己就会不倾向第一条路了 49# gofcgo

声望
寄托币
既然家里不差钱,就赶紧出去 至于LLM还是JD那要看你个人的留学动机了以至于将来的落脚点了
事实上,等你到了大三下学期或者大四上学期的时候,我保证,你自己就会不倾向第一条路了 49# gofcgo
civpo 发表于 2010-5-16 13:19

是啊,多谢学长了。我想问问您说的“至于LLM还是JD那要看你个人的留学动机了以至于将来的落脚点了”具体指点什么

声望
寄托币
我个人建议你先去律所实习一段日子,看看律所里面诉讼跟非诉分别做啥的吧。。。
节俭的D同学 发表于 2010-5-12 23:33

对了,D姐,我这样的申top20的还有戏不?

这两年除了lsat和gpa是侧重实习经历呢还是多做一些社会活动或者公益啊

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

对了,D姐,我这样的申top20的还有戏不?

这两年除了lsat和gpa是侧重实习经历呢还是多做一些社会活动或者公益啊
gofcgo 发表于 2010-5-16 19:02

如果你在GTU混得好,犹他律所对你评价都很高的话
t14的LLM把握很大,但是JD很难说,要视乎你LSAT和最终GPA来看了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
如果你在GTU混得好,犹他律所对你评价都很高的话
t14的LLM把握很大,但是JD很难说,要视乎你LSAT和最终GPA来看了
节俭的D同学 发表于 2010-5-16 19:08

混的好是??套老师吗??貌似法律申请这个没多大用啊

我怎么突然感觉这个暑假我要重任在肩,本来还打算放松一些的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

混的好是??套老师吗??貌似法律申请这个没多大用啊

我怎么突然感觉这个暑假我要重任在肩,本来还打算放松一些的
gofcgo 发表于 2010-5-16 23:28

不是套教授啊,是你能足够优秀到教授愿意为你写一封有力的推荐信
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
不是套教授啊,是你能足够优秀到教授愿意为你写一封有力的推荐信
节俭的D同学 发表于 2010-5-16 23:34

这个好有难度,选的课都是巨难无比的。。。看来不是求推荐信而是水到渠成啊。。。不过我怎么看大多数人都是求来的

声望
寄托币

这个好有难度,选的课都是巨难无比的。。。看来不是求推荐信而是水到渠成啊。。。不过我怎么看大多数人都是求来的
gofcgo 发表于 2010-5-16 23:44

你要知道越牛逼的推荐人越不会随便推荐人,就算勉强推荐了,也不会有很积极的话
所以要让自己做到让牛逼的人愿意给你写一封积极的推荐信,也就是我们说的牛推,不是一件容易的事情

声望
寄托币
你要知道越牛逼的推荐人越不会随便推荐人,就算勉强推荐了,也不会有很积极的话
所以要让自己做到让牛逼的人愿意给你写一封积极的推荐信,也就是我们说的牛推,不是一件容易的事情
节俭的D同学 发表于 2010-5-16 23:59

多谢D姐。。。。突然让我觉得好难啊top14。两个问题
1. 如果GTU之行没有牛推,律所的实习也比较泛泛的话是不是还有其他的办法??

2. GTU学期要5周,犹他方面说最好能去1个月,而如果完整完成GTU课程只剩下2周暑假,D姐如果要抉择的话是不是应该弃GTU还是如何?

声望
寄托币

多谢D姐。。。。突然让我觉得好难啊top14。两个问题
1. 如果GTU之行没有牛推,律所的实习也比较泛泛的话是不是还有其他的办法??

2. GTU学期要5周,犹他方面说最好能去1个月,而如果完整完成GTU课程只剩下2 ...
gofcgo 发表于 2010-5-17 23:42

那就看你到底在GTU读什么,在犹他具体做的又是什么了
这种选择的确很困难,没法说哪个更好更有帮助,需要你自己做出决定了
无论选择哪个,全力以赴就是了,加油加油

声望
寄托币

如果读JD,无论如何高GPA高LSAT都是必备的

RE: 早期的定位和准备贴。。。小本。。。请教版上各位大牛了 [修改]