寄托天下 寄托天下
楼主: LeviathaZ

[申请经验] 10fallleviathaz的申请牢骚+建议+作品集 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

强烈要求到了欧洲后发上各种吃喝玩乐照片~!!!
. a9 ~9 ^8 {. \7 A1 B+ mcynthia_xk 发表于 2010-5-15 22:16
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
同上,哈哈!!!!

声望
寄托币
同北林,05观赏园艺专业,为了MLAII继续奋斗~继续实习ING...
MLA II,,,UCB, USC, UofW,,,GOD BLESS ALL.

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

虽然看起来很突然,但实际上我已经犹豫很久了,最后还是选择了美国。其实欧洲和美国不是孰优孰劣的问题,只是更想去美国而已。虽然很喜欢瑞典,但是心里总惦记着另一个国家感觉自己非常不礼貌。所以,还是去UMass了。好歹曾经总结过,来说一下。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
foreverandeverj + 1 赞礼貌 hahahaha

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币
64# LeviathaZ ) ^/ K- P! [. j# m) s

4 ]) K9 R5 y; O+ `$ X9 S哎呀我也惦记美国呀。。。只能相忘于江湖怀念到哭泣了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
灿烂千阳灿烂 + 20 + 5 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

中国土摇&土谣&土朋&土blues&土bossanova

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

64# LeviathaZ ! }# |, \0 l6 z5 D- S0 t
$ d; P$ @  ?9 R' U) O9 }  I
哎呀我也惦记美国呀。。。只能相忘于江湖怀念到哭泣了2 Q: y& }! \; q
Psyche929 发表于 2010-5-25 20:52

% |3 P3 `& X" ^% ]/ K( r我相信你会爱死北欧的音乐的。。。
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

苗到哪里都会很赞噻,MUA,加油~亲爱的~
LeviathaZ + 5 嗯。。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
66# LeviathaZ 9 M0 ~& G) c6 R& X7 C

" t4 a7 v+ f% n3 N6 y% ~- R震醒我那颗麻木又脆弱的心呦~~~~  L1 J; ]3 B2 e
要是有交换就来欧洲玩呀~
LeviathaZ + 5 哈 ~一定

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

中国土摇&土谣&土朋&土blues&土bossanova

声望
寄托币
同为北林校友,不过是小师妹了,前辈我很好奇,觉得您作品集做得蛮不错的,为嘛只有UMASS要你。。

声望
寄托币
RE楼上,因为竞争大了。。。* T% V0 ]/ W* I" \+ @3 |; ?
UMASS录取也不是件容易的事吧。。
你有什么不开心的事情吗?说出来让大家开心一下。

声望
寄托币
作品集赞啊~
stick on my initial dreams

声望
寄托币
看了好久  终于看到本校的了~激动一下4 e  j% d$ {( m$ V9 i) L
我也是北林的  06级 园林的  . @+ D4 W8 N6 n+ {- O
先留个联系方式 ( L- v9 G. f0 x, }/ }
QQ:362224972  
. f  ?5 k. i/ ~1 m9 T7 D希望能得到你的帮助

声望
寄托币
哈哈 有北林的啦 我也是 能留个联系方式吗  我qq739239774 孙红丹

声望
寄托币
我记得打二版的时候特别凄凉,下着雪,半夜空旷的大街上,一个人提着一堆本子走在五道口,路边有个人在拉二胡,简直是听者伤心闻者流泪。让我颇有同是天涯沦落人之感,所以爽快地把手里的零钱给了出去。LeviathaZ 发表于 2010-5-11 00:59

' p- F+ e9 }7 D4 h' q9 j0 P; }: p5 [, K
我也是北林的,我还是学二胡的,每次走那儿过都纠结……以后去打图肯定更揪心……准备2011fall中,谢谢楼主~

声望
寄托币
请问学长你的作品集中那种地形图上色分析用什么软件做的啊?

RE: 10fallleviathaz的申请牢骚+建议+作品集 [修改]