寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 晒晒你的红宝书——图忆考G之路 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

楼主

这个活动的创意来自mao_bigtail童鞋。

相信整个GRE备考过程中,红宝书是很多人使用时间最长也是最有感情的一本书。

有人开玩笑滴说,红宝书的破旧程度与G的分数成正比。

不管怎么说,相信每每看到红宝书,大家都会想起考G的这段难忘的经历。

晒出你的红宝书吧,给考试历程留下一个见证!

当然,不仅仅局限于红宝书,欢迎大家晒备考的各种纸质资料!
已有 7 人评分声望 收起 理由
夹丝玻璃 + 1 很给力!
mlchaser + 1 nice
possibility + 2 你的发起给了我们希望与动力。
szmanutd + 5 ~
dogwx513 + 1 :)
dround + 1
stella-gre + 1 第一次评分。

总评分: 声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发
等明天拍一个

我的第一本已经废掉了 第二本也差不多了

还有 imong的也在我这
已有 1 人评分声望 收起 理由
江雪 + 1 表忘了。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

板凳

哇,版主采纳了我的建议啊,稍后就上图!吃饭先!
图来了,请各位无视我丑陋的字。
本来俞敏洪老师的肖像上有八字胡,眼镜,刀疤和香烟的,可惜那层塑封被我撕了以后就全没了,遗憾啊。。。
ps:看到江姑娘所传照片里的书那么工整我不禁内牛满面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分声望 收起 理由
yyq90s + 1
szmanutd + 1 ~
Stefana + 5 清华牛人么?赞清华校训。
江雪 + 1 谢谢你的idea,等你上图!

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

地板
偶先响应一下这个活动,不过传的书不是俺的,是G版老版主嘶喊的牧歌的。。。
已有 4 人评分声望 收起 理由
wozitiancheng + 1 被你感动!
mlchaser + 1 这个好昏黄~~~
yyq90s + 1

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
江雪这本书被你翻了多少遍啊?

声望
寄托币
占位。。
我的红宝都是散的了。。。
I'm nobody.

声望
寄托币

今天整理资料,一时感慨,一年多的努力,终于在今天有了个了结,真的太难了。

大家都在讨论着题目,我却不敢,考了都考了,就这样吧。

因为我曾为自己的理想奋斗过,也就没什么后悔的了!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

追求,人生的目的,永不停歇!

声望
寄托币

LS把书翻开拍一些PP吧O(∩_∩)O~

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

江妹妹,你拍照的地点是实验室吗?

声望
寄托币

那不系俺滴书啊,俺在照片前面说明了。。

俺的书是被肢解的尸体。。。不方便拍出来吓人。。。

声望
寄托币
响应斑竹,献丑了。

比起LS的几位我的红宝书可新多了,惭愧。

红保和逆序中自己比较不熟的,记了下来巩固的。

白皮书,错了很多!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
yyq90s + 1
江雪 + 5 + 2 忘给你加分了。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

追求,人生的目的,永不停歇!

声望
寄托币

嘿嘿~~等申请全都结束以后还可以回来瞧瞧当初努力的证明~

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我的书肯定是最整洁的,反正我周围没有比我干净的红包~~
赶明来晒~~
被我拆成10份了
Stefana + 5 我的不止10份。。话说我要采访你,哈哈。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我的就是被大卸八块的。。
还有一些部分竟然找不到了。
囧。
封面一直是用来当书签的。
这样剪下来遮着看单词很好用啊。
大小手感很好,哇咔咔。
不多说了。
上图。刚刚在我的图纸上拍的。

已有 5 人评分声望 收起 理由
mlchaser + 1 撕得真狠~~我不舍得啊,我是看破了,然后拿 ...
yyq90s + 1
whiteout + 1 果然好创意啊~~~~
nealxyc + 4

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Virgo处女座 Golden Apple

看到大家这么勤奋,我惭愧啊。。

RE: 晒晒你的红宝书——图忆考G之路 [修改]