寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliay

[闲置交换] 有人分装兰花油么 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

基本设备要齐全,而且这些基本设备都要买好东西。
不是是个腮红都可以,是个眼影都可以。你随便使,是绝对不可能使的虎虎生风的说。
第一个,东西不好用,使不出来好的效果。第二个,打击你化妆的积极性。
也不是说现在一下就要你把装备配齐全了,可以慢慢来。先搞个好的粉底+眼线,感觉不错了再研究腮红唇采什么的。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我来加把火好了  眼线笔的话去cvs买milani的!liquif‘eye 好像叫,绝对能使得虎虎生风的说。当然还要买个卷笔刀。。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我来加把火好了  眼线笔的话去cvs买milani的!liquif‘eye 好像叫,绝对能使得虎虎生风的说。当然还要买个卷笔刀。。。
jiang08 发表于 2010-6-25 05:12

这个多少钱?笔啊 gel啊我都晕,liquid 稍微强点
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

这个多少钱?笔啊 gel啊我都晕,liquid 稍微强点
yogurt4 发表于 2010-6-25 05:15

是笔  6-7块钱的样子
但是真的超好用  我觉得比UD的更好用
我内双也不晕  很滑

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

基本设备要齐全,而且这些基本设备都要买好东西。
不是是个腮红都可以,是个眼影都可以。你随便使,是绝对不可能使的虎虎生风的说。
第一个,东西不好用,使不出来好的效果。第二个,打击你化妆的积极性。
也不是 ...
yogurt4 发表于 2010-6-24 15:10

恩恩。。。我要一个一个使过来,慢慢知道哪个适合我,啦啦啦~~~

其实我的积极性已经被打消地快没有了,刷个睫毛膏就折磨了很久>.<
此ID不存在

声望
寄托币

jiang08 发表于 2010-6-24 15:12

方圆30M以内木有CVS。。。。。。。。。。。不然我就不会闲在家里了,早就奔出去跳deal了
此ID不存在

声望
寄托币

恩恩。。。我要一个一个使过来,慢慢知道哪个适合我,啦啦啦~~~

其实我的积极性已经被打消地快没有了,刷个睫毛膏就折磨了很久>.
Tyliay 发表于 2010-6-25 05:20

你现在用的是啥睫毛膏啊?
还有就是弄个小刚刷 刷完睫毛膏以后刷刷睫毛 这样比较不会苍蝇腿

声望
寄托币

你现在用的是啥睫毛膏啊?
还有就是弄个小刚刷 刷完睫毛膏以后刷刷睫毛 这样比较不会苍蝇腿
jiang08 发表于 2010-6-24 15:30

睫毛膏可多了。。。。EL的,兰蔻的,倩碧的。。。。。每个牌子好几管,全是跳DEAL送的。。。。。。。。。

我用DHC长睫毛的那个练了几天,现在不会觉得扎眼睛了~恩恩。。。好像睫毛真的有长长啊,Orz
此ID不存在

声望
寄托币
偶昨天晚上又贴假睫毛了,贴完去洗衣房洗衣服,然后又回家。。。。

在洗衣房的时候,lg定睛看我,很认真的跟我说:

你的睫毛翘起来了,扯了吧。。。

声望
寄托币

偶昨天晚上又贴假睫毛了,贴完去洗衣房洗衣服,然后又回家。。。。

在洗衣房的时候,lg定睛看我,很认真的跟我说:

你的睫毛翘起来了,扯了吧。。。
Kiwii2010 发表于 2010-6-24 18:09

你可以故作严肃告诉他,电的,不过电力不够,给电卷了。。。

PS,我一直以为你是鸡米花的马甲,直到这个帖子。。。。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

你可以故作严肃告诉他,电的,不过电力不够,给电卷了。。。

PS,我一直以为你是鸡米花的马甲,直到这个帖子。。。。。。。。
Tyliay 发表于 2010-6-25 08:12

...................

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

小猪你得弄眼线啊
光有睫毛膏木有眼线眼睛不够大
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

小猪你得弄眼线啊
光有睫毛膏木有眼线眼睛不够大
节俭的D同学 发表于 2010-6-24 19:50

眼线有的
眼线笔有软的有硬的,还有好几个颜色的。有些是凑单拿FS的买的,有的是跳deal跳的
这次ELF那单我几乎所有的东西都买了一遍,反正也不贵,就最近开始练练手而已。
我以前稀里糊涂也买了些化妆的,但是一些我都不知道用来干嘛的。。。。囧,反正就是dealsea说有活动我就去跳单。。。。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

眼线有的
眼线笔有软的有硬的,还有好几个颜色的。有些是凑单拿FS的买的,有的是跳deal跳的
这次ELF那单我几乎所有的东西都买了一遍,反正也不贵,就最近开始练练手而已。
我以前稀里糊涂也买了些化妆的,但是 ...
Tyliay 发表于 2010-6-25 10:08

你果然是为跳而跳的浪费猪
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

你果然是为跳而跳的浪费猪
节俭的D同学 发表于 2010-6-24 20:35

MAC的hello kitty猫好像我也买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后来说benefit啥20% off,我不忍心错过deal就去买那个蒲公英粉,其实我还没搞懂是擦哪的。。。。。。。
水猪说有个CPB的盘子是人手一个的,我想那我也不能落后啊。。。。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此ID不存在

RE: 有人分装兰花油么 [修改]