寄托天下 寄托天下
楼主: 银落

[生活] 生命在于减肥(小太阳,小乔,bela和saya的减肥日志) [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

159# Bela1229 = =额。。本质上我觉得节食没意义。。关键是运动。。配合一下饮食的控制。。。
shensimon 发表于 2010-6-21 21:36

顶SS 我一年时间每天打球 体重成功提升10%
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

照ss的意思~是不是节食要循序渐进?
Bela1229 发表于 2010-6-21 21:12

我也觉得减少饭量要循序渐进,咱们又不是体力劳动者,根本消耗不了那么多能量,觉得饿主要还是胃被撑大了,每顿定时吃饭,别太饿着,脾胃阳气被伤反而不好,主吃素和高纤维食品,慢慢胃缩小了就好了
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

轮到我要sun的pp了。~
银落 发表于 2010-6-21 18:28

来美国之后吃的东西热量太高,反弹了  ><~~~,现在正在控制ing,等瘦回去了再给你看pp哈~

声望
寄托币

好阿好阿 刚发现咱俩都是SUN~
一些该 发表于 2010-6-21 16:29

是啊,哈哈
你们中医在学那本书了?

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

我要多吃。。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

SUNWEI你明明就不胖... 一个月减20斤就到我的目标体重了啊....

声望
寄托币

我不是学中医的呀 我是学药的 不过《中医学基础》是医学生基础课 都要学、、、
一些该 发表于 2010-6-22 10:25

不是说你正在学中医么。。。是在学中医学基础呢?学药的话中药学、方剂学也会学吧?

声望
寄托币

SUNWEI你明明就不胖... 一个月减20斤就到我的目标体重了啊....
sunskystar 发表于 2010-6-22 10:46

你见到我的时候是我在美国最胖的时候。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

愤怒愤怒!!!!
竟然不喊我!!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 mua~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我也在减肥=。=
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

我报食谱=。=

落落你这个妞不告诉我=。=

早上起来喝了一杯咖啡
10点吃了一碗面
12点一杯咖啡
=.=

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Bela1229 + 20 MUA~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

173# Stefana 空腹喝咖啡?!!
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

我报食谱=。=

落落你这个妞不告诉我=。=

早上起来喝了一杯咖啡
10点吃了一碗面
12点一杯咖啡
=.=

Stefana 发表于 2010-6-22 19:50

这是一天的食谱?好少啊。。。。

RE: 生命在于减肥(小太阳,小乔,bela和saya的减肥日志) [修改]