寄托天下 寄托天下

澳洲留学,博士生招募 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人即将去澳洲昆士兰大学攻读博士,走的是CSC,现在我那边的导师,希望还能招到一些CSC的学生,导师希望,对方化学工程和物理的背景较强,方向是分子模拟。由于导师让我先替他筛选一下简历,请大家将简历发送到我的邮箱sunny_130627@163.com,当然大家也可以直接和导师联系,邮箱是s.bhatia@uq.edu.au
我本人毕业也非名校,所以不会对大家的学校有什么歧视,如果你觉得自己的科研背景还可以,请发邮件联系。
我本人也知道此事关系重大,我也会慎重做出选择,达到一定条件的话,我就将邮件转发到导师那里去,让他自己来筛选。
导师的介绍
http://www.chemeng.uq.edu.au/bhatia-group
对了补充一下澳洲昆士兰大学对工科博士生的语言要求
雅思:
总成绩6.5+
写作 6.0+
没有雅思成绩的也可以联系,不过雅思成绩是去澳洲的必须条件,是肯定要考的。
另附导师给我的邮件:
Dear xxx

I am looking forward to your joining. In the meantime I thought I may ask you if you know of anyone else interested in applying here through a CSC scholarship. I am looking for more students, particularly those interested in molecular simulation. Somebody with a strong chemical engineering or physics background is ideal.

If you know of appropriate candidates please ask them to get in touch with me.

What is the status your visa application?

Regards

Suresh Bhatia
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

沙发
现在国外的老师都知道CSC了咯。。。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
现在国外的老师都知道CSC了咯。。。。。
geozb 发表于 2010-6-21 00:03

反正不用他们掏钱。。。。。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
地板
CSC是什么意思?

声望
寄托币

声望
寄托币
好多人在搞纳米技术啊 呵呵

声望
寄托币
楼主,我也想走CSC,可是具体流程不太清楚,请问你的学费问题是怎么解决的?

声望
寄托币

声望
寄托币
同问 CSC是什么?

RE: 澳洲留学,博士生招募 [修改]