寄托天下 寄托天下

今年的巴西路真坎坷 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

世界杯小组赛今晚收官。巴西VS葡萄牙、西班牙VS智利。巴西中场损失了卡卡、伤了埃拉诺,实力有所削弱,全球各大机构也有点不看好巴西能取胜。葡萄牙有可能在C罗率领下争胜保平。巴西取得小组第二的最大坏处,就是要去下半区,遭遇的对手有可能是西班牙、阿根廷、德国、英国、巴拉圭等队中的三支。若能进入决赛,估计也只剩半条命。若能以小组第一身份留在上半区,则除1/4决赛对阵荷兰,其他赛事相对一马平川。
不过今年的荷兰也不好对付,98年的半决赛罗纳尔多巴西虽然3:2进球大战力克博格坎普荷兰,可是体能尽失在随后决赛被齐达内法国3:0;同时体能尽失的荷兰也输给苏克的克罗地亚仅获第4。如果留在上半区与西阿德英巴拉圭其中的几个纠缠几场怕是体能下降的更快。
所以不论获得小组第一进上半区还是第二进下半区,上下半区巴西恐怕体能会在激烈对抗中尽减,伤病增加,以后的路越来越难走啊。
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!
回应

声望
寄托币
我也觉得巴西蛮困难的~前几场比赛表现也不出色啊
不过我还是希望今晚巴西胜

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

我也觉得巴西蛮困难的~前几场比赛表现也不出色啊
不过我还是希望今晚巴西胜
Navi 发表于 2010-6-25 19:47
巴西打智利应该可以,而且体力也可以稍微恢复,但是西葡可能会两败俱伤所以巴西以后可能的8强之战应该还是胜算不小啊。
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

赞分析

声望
寄托币

赞分析
DriverEntry 发表于 2010-6-26 22:36
乌拉圭怕是要四强了。。。四强中最好走的一条路啊。

声望
寄托币

RE: 今年的巴西路真坎坷 [修改]