寄托天下 寄托天下

[未归类] 关于推荐信... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在读大三,准备申请明年秋季入学的llm。定位是HK和英国
想问筒子们大概都什么时候开始准备推荐信呢?比如联系老师,撰写什么的...

还有个问题就是,我虽然GPA比较高,但是特别熟的老师真不多,也没什么有特别频繁的联系的老师。不知道有没有跟我一样情况的童鞋?这样的情况该怎么找老师写呢?我为这个问题很纠结...

谢谢各位童鞋了~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
那就从现在开始混熟,11月左右顺理成章请他们写推荐信
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
板凳
呵呵,我们学校到大三就把课全结束了。大四就不上课了。该干嘛的干嘛去了~等于跟老师也没啥机会接触了。。。
不过还是谢谢热心的版主!!!~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

地板
呵呵,我们学校到大三就把课全结束了。大四就不上课了。该干嘛的干嘛去了~等于跟老师也没啥机会接触了。。。
不过还是谢谢热心的版主!!!~~~~
gysuipian 发表于 2010-7-1 14:50

不熟也可以找,老師甲不想寫就找老師乙…

RE: 关于推荐信... [修改]