寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 非211申請NUS真的很困难吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题  我不是211的  听说非211申请NUS很困难
请高人指点
回应

声望
寄托币
沙发
对于你的学校你没法改变,所以只能把别的整的好看些

声望
寄托币
板凳
2# wuhanplaza

哎 貌似机会渺茫‘
况且我还想转专业

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

地板
指點啥?在其他條件一致的情況下,非211必然比211難申請,否則高考時也沒人擠破腦袋上更好的學校了對吧。
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币
看了这个帖子真的像说点什么。
首先,非211被录取的比比皆是,我一个高中同学就是非211毕业生,同样申请到了MSC,所以对于MSC而言,没有那么严格的门槛,不过他的平均分有85点多,IELTS 6.5,申请的工学院。对于你而言,不应该背上非211的包袱,努力的把成绩做到最好,成功率不会那么低。还有就是不要轻言放弃你的本科专业,好高骛远老是想着跳更热门的专业,要知道不夸专业的成功率更高,并且没有荒废你本科的学习,将来就业的时候,面试官也会看你的背景,一看到你摇摆不定的专业,可能会觉得你对自己的定位不清楚,进而拒绝你。这是一点点建议,希望对你有帮助。

声望
寄托币
5# Unicorn23
谢谢~想转专业是因为本人真的对本专业没有兴趣,
不过还是会试一下吧

声望
寄托币
非也,同样可以申请,在大学期间的综合表现也占很大比重哦!

声望
寄托币
7# 新加坡环宙
中介又跑过来捣乱了, 建议斑竹好好清理
已有 1 人评分声望 收起 理由
QPSK + 2 請PM我詳情,謝謝!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

律政先锋

受不了那些出来吓人的。。。非211申请NUS没有任何影响。。我本科非211,成绩一般,雅思一般一样被录取。。综合背景最重要,做自己能做得最好的,大胆申请。。。

论坛里不少人都在说申请NUS跟211有什么关系。。我在这里遇到很多NUS的学生。事实是一点也没有影响。别听那些人在扯淡。。。

声望
寄托币
没问题的

声望
寄托币
谢谢各位~

声望
寄托币
成绩上90,托福成绩好,申请冷门专业,70%以上几率。

声望
寄托币
受不了那些出来吓人的。。。非211申请NUS没有任何影响。。我本科非211,成绩一般,雅思一般一样被录取。。综合背景最重要,做自己能做得最好的,大胆申请。。。

论坛里不少人都在说申请NUS跟211有什么关系。。我在 ...
槲寄生86 发表于 2010-7-13 00:49

能想楼主请教下关于diy申国大的经验吗……急啊

声望
寄托币
13# kathi
同上。。。。顶啊

RE: 非211申請NUS真的很困难吗? [修改]