寄托天下 寄托天下
楼主: shenjingwen

[签经荟萃] 6月25日 第四次被美国使馆拒签 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

这个帖子再一次说明了作假的危害性。。。顶上去~~

LZ去领馆去得太勤了,妈妈以前又因假材料被拒两次,联系起来,不择手段,不辞辛劳,不畏拒签一次一次尝试去美国,不是移民倾向是什么。。。有的人一家可能一辈子只有一个人经历过美国签证,你家两个人就经历了6次,不是我泼你冷水,你要是还跑这么勤越往后签非移民签证是越难了。

好好学习,将来考个好大学,申请个名校带奖的没准能过,那时候你才能和vo argue你的状况有了根本性的改变
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

牵连上下两代的???

哇,这么严重~~~求链接
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

有个情况我还没有说,我觉得会不会是因为这个原因:

我妈妈以前也被拒签过,距离现在大概10年了,当时因为做假材料,而且那个假的材料,也是后来担保我的叔叔发的邀请函。我妈妈明明是公务员,但是当时他们说我妈 ...
shenjingwen 发表于 2010-7-9 15:09

以上几楼已经回答了作假的待遇……假如此事属实,那么楼主来美国恐怕很难签得过了,因为诚信受到质疑,而美国又是极端重视诚信的国家……

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

有个情况我还没有说,我觉得会不会是因为这个原因:

我妈妈以前也被拒签过,距离现在大概10年了,当时因为做假材料,而且那个假的材料,也是后来担保我的叔叔发的邀请函。我妈妈明明是公务员,但是当时他们说我妈 ...
shenjingwen 发表于 2010-7-9 15:09

i have a lot of words prepared to cheer you up... but up to this point...

your american dream is barely gonna happen....

声望
寄托币
Have you ever considered traveling to a different country.

or waiting a decade before a 5th try.

Best wishes to you & your family. .

声望
寄托币
LZ不会是那天和一群孩子穿着橘色衣服的吧

声望
寄托币
怀着很沉痛的心情来请教

6月25日北京领馆,我第四次被美国使馆拒签了。因为这次是J1签证,所以之前报了很大很大的希望。也做了充分的准备。 可是结果还是被拒签。和我一起签证的10个同学全都顺利通过,只有我一个 ...
shenjingwen 发表于 2010-7-7 10:59

你之前被拒应该蛮好理解。签证官会想:你爸是个法官,你妈是个医生,哪来那么多钱?有了三次拒签,后面就难了

声望
寄托币
看第一页的时候,还为楼主这个小朋友挺着急和难过的,绞尽脑汁在帮你想办法,但是看到后面妈妈作假的问题后,就放弃了,这个,和大家说的一样,基本上断送了你的美国梦。这个不是你的错,但是的确要你来承担。
如果只是想学好英语,接受更优质的教育,欧洲,澳洲都可以考虑,近一点的香港也非常不错,路很多,没必要纠缠在一条死路上。

声望
寄托币

RE: 6月25日 第四次被美国使馆拒签 [修改]