寄托天下 寄托天下

[资料] 推荐一个超级好用的口语录音和练习软件【新东方翟少成老师推荐】 [复制链接]

声望
寄托币

这个软件是我之前两次考T练习口语就一直在用的,非常好~

1。 存储了很多问题,都是第一和第二题,当然大家可以根据自己的需要往软件里面添加更多的问题,或者删去某些你练习到吐的问题,可以说软件做得还算人性化。
2。 将计时功能内化到软件中,所以省去大家一边操作录音软件,一边还要去关注计时软件。
3。 它可以允许用户将自己的声音录下来反复收听

jiang08:软件我替lz上传了,看附件:

里面自带的口语一、二题基本是黄金80题,但是是中文的,有时候不太好直接说,我这里有英文版的黄金80题,可以直接放进去练习,在这里~~

注意:此软件运行需要微软的.net平台(vista系统已自带),没有此软件不能运行的点这里下载 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=zh-cn

另外,最近用的时候发现了一个问题。。。就是录完一段录音点go to next question的时候出现了:

“应用程序中发生了无法处理的异常,文件response.wav正由另一进程使用,因此该进程无法访问该文件。”

我很是郁闷啊。。。

之前两次考T都用的好好的,不知道这次为什么会出现这种情况,难道是因为我前段时间把系统换成了windows7?麻烦哪位电脑大牛用完此软件后能够帮帮我!小女子感激不尽~~~~

麻烦各位下载完记得顶一下,把好东西分享给更多人:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
mellowmeadow + 1 感谢分享
diogenesss + 1 赞一个!
chimera- + 1
greenMay + 1 谢谢分享
hycqy + 5 + 4 谢谢分享
zjing928 + 1
小小amy + 2 谢谢分享,摸摸
Stefana + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 55  声望 + 19   查看全部投币

回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

帮你弄好了~谢谢lz分享

声望
寄托币
2# jiang08 谢谢!:)

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

话说LZ的ID跟我认识的一个人的名字一样=。=
ANYWAY,谢谢分享~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
4# Stefana 呵呵。。。注册的时候总是用户名已使用就懒得想名字了。。。搞不好真认识~:)

声望
寄托币
话说有没有人遇到了跟我一样的问题啊。。。我724就三战了。。。现在很紧迫。。。希望知道的大虾帮帮忙!谢谢~~~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

绝对要顶的~~~!
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币
8# 小小amy 谢谢!:loveliness:

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
楼主好人品!!!!!!!11

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
11# whhck 谢谢~就要考了~攒人品呀攒人品~~呵呵

声望
寄托币
和你遇到同样的问题,总是会出错,以前装xp也会出错,按照我的经验就是完全靠人品,如果出错就重新启动下软件吧。暂时没什么解决方法。 你可以设置一下软件属性 设成xp模式 和 管理员权限运行,有一点效果。  我也三战 bless

声望
寄托币
14# lzzy 谢谢~我试了还是不行。。。算了~估计我724三战之前是解决不了了。。。用别的录好了~一起加油哈~~~:)

RE: 推荐一个超级好用的口语录音和练习软件【新东方翟少成老师推荐】 [修改]