寄托天下 寄托天下

[材料准备] 开一个resume, 简历,相关资源汇总楼(添加中。。。) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

楼主

开一个简历相关资源汇总楼

一楼汇总关于如何写简历的文章link
二类汇总sample resume
三楼添加resume 模板

欢迎大家一起来添砖加瓦,发现好文直接跟帖贴link,然后由斑竹们汇总到本楼。分享者加分奖励,谢谢~~~
------------------------正文分割线-----------------------------------------

1)What is the difference between a curriculum vitae (CV) and a resume?

2)【强烈推荐】resume制作软件Individual ResumeMaker Professional
- 用履历製作嚮导方便完成製作
- 利用内建名片、文具、信头等工具资源
- 漂亮的图片使履历更具吸引
- 专业设计的履历及求职信模板
- 各种职业的履历样本

3)【强烈推荐】我不是牛人我怕谁——seven_teen送给非牛牛们resume经13条

4)简历中的学问:5 Reasons For Resume Rejections

5)简历中的学问:Crafting Your Resume for the MBA Application Process  

6)简历中的学问:12 Resume Do’s and Don’ts You Must Know
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
profjamescheung + 4 赞一个!
000 + 4 太感谢了
wdx19861106 + 2
Stefana + 4 ‘’
Julia服部 + 4 贊!
promising~ + 5 + 4 赞!!!
jiang08 + 40 + 8 赞啊!!

总评分: 寄托币 + 45  声望 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

沙发

sample resume collection

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

板凳

resume template

来支持鸟,先传上我的CV啦

声望
寄托币
地板

Mark

一木速度真快。。。
终于找回密码了。。。为啥就收不到密码重置的邮件呢

声望
寄托币
我还以为我抢了你的三楼,呵呵
Link转到我的日志啦

声望
寄托币

发现你的Title是就业。。。
不能偷懒了,加油。
工作的到是有很多Template,等我找找

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

一个提醒
西方人不论是CV还是resume,很忌讳做的花里胡哨和冗长
而这一点往往是中国学生偏爱的
简介精炼、不超过两页是比较好的
有的学校会要求不超过一页,我记得UTK就是这样的
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 4 3Q~~MM做的心版頭尊美~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

荣誉版主

恩,很好地继承了小猪和我的优良传统:lol
Training Day

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

盖楼ing~
上传一些关于PS的资料
已有 1 人评分声望 收起 理由
xiaokl + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
感谢楼主啊,这资料好!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

顶一个‘’
赞一木‘’
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
顶~~非常感谢!

声望
寄托币
好贴,感谢lz的汇总~

声望
寄托币
支持LZ
Man propose,God dispose.
加油!!

声望
寄托币
感谢楼主辛苦了

RE: 开一个resume, 简历,相关资源汇总楼(添加中。。。) [修改]