寄托天下 寄托天下

[爱情] 男朋友总是离期望差很远 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
就当上来发发牢骚了,在准备10g,这两天男朋友又让我不开心了。他遇到事情总会先为自己着想,在我们交往的半年多来基本一直是这样,可是我遇到事情就会先替他想,有时候他的这种只考虑自己的做法真是让我心寒啊,刚开始我还会难受,会哭,会觉得难以接受,现在都觉得无所谓了,我会告诉自己他就是这样的人,没必要为这个难受。并且现在有时候在我又想替他做点什么事情的时候,都会劝自己,算了,没必要,如果他只能给我50分的爱,那我何必要付出100分?我想过分手,可是又有点舍不得,这样的爱感觉真是鸡肋。
假如生活欺骗了你……
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
他太年幼了。。。pat。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

板凳
不过爱情这个东西是没法完全平衡的  你给出100分,不能要求对方也给出100分,不过如果只给50的话太过份了。你们不合适。。。

声望
寄托币
地板
2# jiang08
不,他比我大三岁多,我觉得不是年龄的问题,是个人习惯的问题,他没有为别人着想的意识。
假如生活欺骗了你……

声望
寄托币

2# jiang08  
不,他比我大三岁多,我觉得不是年龄的问题,是个人习惯的问题,他没有为别人着想的意识。
skyfish1126 发表于 2010-7-15 10:27

哦 既然觉得他自私,而你无法忍了,就分开好了。如果还能忍,就再忍忍。。。

声望
寄托币
5# jiang08
呵呵 想必也只能是这样 等他彻底把我伤到了之后才会有分开的决心
假如生活欺骗了你……

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

那你們最開始爲什麽在一起?
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂

这年头自私的人太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多了。

唉,整个大环境就是这样啊。
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币
你的100分,为嘛就认为在别人眼里还是100呢?
说别人自私的时候,想过自己么?
有想法自己只知道哭,怨恨别人,为嘛不说出来交流一下?
问题如果是哭一下就搞定了,那就哭吧 go on
穿个MJ,自说自话,悲伤何来,寂寞何在...

F**k the regulations

忠诚只不过是一厢情愿,面对背叛也要面带微笑姿势漂亮!

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

愤青 发表于 2010-7-15 15:21

话糙理不糙。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
愤青 发表于 2010-7-15 13:21

因为我为他做过很多让他感动的事情,他常常说很感谢我为他付出的,说要好好珍惜我,可是事情过去了,似乎就忘了,落实不到行动上,我说出来的要求他往往都不能做到(没有超出他能力范围的,也都是小事),更不用说我心里期待却没说出来的。我为这个跟他谈过几次,他也知道自己不大会关心人,也说要改进,可是这种问题想必是改不了的。
我知道会有人像你这么说,但我对他的确是问心无愧的。
假如生活欺骗了你……

声望
寄托币

关键问题是:你是爱这个bf,还是爱你期望的那个bf?

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主

他对你不如你的ex男友对你好
所以觉得他只有50分?
100分是以什么为参照?

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
那你們最開始爲什麽在一起?
sys0820 发表于 2010-7-15 12:16

认识一段时间后,他跟我表白,然后就交往了。虽然他当时并不是我最心仪的人,可是既然接受了他我就想好好爱他,可是突然发现似乎他并不值得我这样做,不知道该怎么办了。
假如生活欺骗了你……

声望
寄托币

认识一段时间后,他跟我表白,然后就交往了。虽然他当时并不是我最心仪的人,可是既然接受了他我就想好好爱他,可是突然发现似乎他并不值得我这样做,不知道该怎么办了。
skyfish1126 发表于 2010-7-15 15:55

这样被动开始的女生貌似不少。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句