寄托天下 寄托天下

[活动] 低调≠自卑 初生牛犊之笑笑篇《2010年备考日志》 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
算上5.8 和7.10 2次惨案 感觉自己可以进烈士公墓。还好有寄托这个好伙伴 有各位朋友版斑竹的支持 在感叹wuqian姐的鸡血备考后 我觉得自己该行动了 。。。。(低调低调)
  因为还没定到考位 但打算8.28 去考 离三战还有38天 05分钟

不要轻易受外界影响要有颗坚强的心 不要把希望寄托在明天

自我满足只意味着目标的肤浅 我的目标不肤浅 所以我不会轻易满足

戒骄戒躁 踏实进取 不要自乱阵脚

永远没有完美的计划或经验 只有最适合你的 学习是在犯错和讨论中进步的

资料篇 (欢迎大家推荐交流 不断更新中。。。。。)
reading  TOP1——14  长句训练 OG    阅读易筋经
speaking  TPO1——14    康老师机经  独孤九剑
writing  许轶 《TOFEL满分》    写作小组 (目前最美头绪的一样)
listening  TPO SSS OG friends(~~)

恩 运筹帷幄的时候到了。。。。。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
hycqy + 20 + 5 呵呵
gaofei323 + 20 坚持!
caoxuemei + 4 + 2 加油
wuqian0801 + 2 perservance, then all things you desired

总评分: 寄托币 + 44  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
支持楼主一下
  我也是啊

声望
寄托币
板凳

今天早上8点起床 跟读TPO10 最后一篇 跟读1个半小时 感觉效果还是不太好  这老太婆口音真吃力。。。。估计要覆二火个
洗漱吃饭 到银行交钱 居然搞到11点 不过还好带来本《词以类记》小小的把前几天的单词都拉了篇 (呵呵 话说在银行里背单词效率还真高啊 有中央空调就是不一样个。。。。)
早上按照wuqian姐的建议看来看OG 你别说 感觉思路一下清晰了不少 恩不错 坚持!!这应该是早上最大的收获吧
好!!下午 做篇OG 认真分析 在听一lecturesTPO  做套 口语 !!! 加油 zeng!! 爆起!!

声望
寄托币
地板
加油加油~~~我8.21号考~~一起加油哈~~~感觉我现在还啥都不知道在~~~悲哀啊~~~

声望
寄托币

可恶不知道是不是所有的人都有从低效率到高效率的 过度 今天彻底废了 一个下午就分析了OG(好吧 思路算了清晰了不少)。。。不过的却大大超过我的计算
晚上有突然一个朋友来访 东说西说就 送了人洗个澡就10点了 才把TPO11听力 一个section 听完 郁闷感觉不好  
今天晚上一定不但能就这么睡了 锻炼拼写 长句 加看篇文章 !
加油!

声望
寄托币
总结:1.口语录音时 说错了也不要停 超时不要管 保持回答的流畅性
问题: 1.总结主旨题
2.口语TPO听不懂的如何处理?
实地快报 : 早晨《tofel词义类记》3个list 总共学科词汇过完。。。之前过过2篇 这个东西不摸到还真是忘掉快
                 口语TPO4 不知怎么的 4题没有文章 6题有点没听懂。。难道这个也用听写
                 听力 TPO11 section2  主旨题错的多 一会把前面一段听写了吧主旨画出来
下午目标

OG阅读
写作组作业   
长句训练
                离三战还有37天10小时 50分

声望
寄托币
今天下午 做了一篇OG 分析的时候老是走神不知怎么的(郁闷)
交完了写作下足的作业 很无语 写了一个小时 然后该花了45分钟 错词太多 我现在决定以后每天花时间吧自己拼写错误的在在word文档里打一次 一定要做到
今天状态上午比下午好 下午比晚上好(。。。。) 今天好累 明天一早补长句和time

zneg~!!加油!! 相信你自己! 离三战还有36天 23小时30分
没有什么比命运还掌握在自己手里更令人欢欣鼓舞了~

声望
寄托币
4# August_布布   加油!

声望
寄托币
2# lchao141   谢谢啊  一起努力

声望
寄托币
黎明之前最黑暗 !zeng 不要每次都倒在最后一下!现在我要变换一下复习顺序 听力——口语——阅读——写作 每次做完听力和阅读都会放松自己结果口语写作效果很差!! 你给我记到今天的失败!
TPO 12 -L 1 跟读
单词 4-5list  
OG reading  1篇
写作整理
天啊我 不敢相信自己一天才完成那么一点工作,今天很放松自己, 晕什么状态

阅读复习的不错悟道不少好东西
看来还是要一天顶个目标 每天听力1section
                                   阅读og2篇  口语当然TPO   改错+time
                        单词4-5list

加油!

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

10# zenglingyuan 加油啊!坚持就是胜利!

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

不用太急~~相信自己一定行~~~~坚持就是胜利!

声望
寄托币
1# zenglingyuan   谢谢各位的支持

声望
寄托币

12# darkathrun   恩 呵呵 大牛你也来了啊

声望
寄托币
OG一篇————仔细研究收获颇大 越研究越觉得ETS好淫荡。。。。
修改eassy2篇 ____高手果然永远在圈外啊 学习学习 明天吧自己的文章改一改
听力C 找到一点记笔记规律 还要重复中
单词背离了4_5个lsit
_________________________ 一日不过4__________________________________________
speak task 1 _2 这个有多久没弄了 哎
写作作业 加修改
TIME  +一日一练

这几天运气很好 才用2块一张的价格淘到了正版的friends 而且居然赢取了活动的大奖(美滋滋。。晕死)    rp爆发啊啊啊
希望留在考试上用 要出成绩来 好紧张啊。。。。
现在是0:37分  离三战还有34天 23小时 26分 我还没放弃

RE: 低调≠自卑 初生牛犊之笑笑篇《2010年备考日志》 [修改]