寄托天下 寄托天下

[签经荟萃] 急!!7月26日北京2000被拒,求大家分析一下 [复制链接]

声望
寄托币

7月14号预约美国留学签证
我是去美国那边念ESL课程+大学的
签证手续就不说了
金发MM签的
签证官见了面后只问了三四个个问题
第一,你要去美国念书吗?
第二,你家里有几口人(这时候告诉她了我家有````````给她看户口她不看)
第三,你姐姐在美国上学吗?(告诉她是的,我姐姐已在那边学了1年了,我也是去那里的)
第四,你知道你姐姐的生日吗?(一下把我问住了,这个问题没想过啊)

那天签证后检查发现DS160上我姐姐的名字输入有点点问题(双写了X,是在沈阳使馆附近找人填的·····)
而且我不记得生日了,估计他查不到我姐姐的信息,所以被拒了吧

于是乎回家开始准备一些关于姐姐的材料,包括在读证明,学生证什么的(她本人已经回国,过几天会再去)

7月26日预约上午11点半
这次是在北京签证,因为北京能约到早点的,而且提前找了老师帮忙看看准备的问题和材料
因为说我读的时间可能比较长吧,所以老师说资金证明要多准备点,毕竟家里两个孩子,然后就准备了一大堆证明
前期手续什么也没什么问题,等遇到VO的时候已经下午2点了,站了4小时了····

见面问候,接着开始问题
1.你去美国做什么
去读语言然后学习市场专业从2010820156月。
2第二你什么时候从哪里毕业的
去年从XX一中毕业(家乡的高中,和开始填的表格对应无误)
3你父母是做什么的?、
我父母是商人,他们有XXX公司········(这个时候我把一大堆资料什么的给她,再次摇手,不看····)
4.你回国后做什么?
我会去父母的公司帮助他们扩展自己的事业。

这时候看了我一眼,然后扭头接着打字,过了会拿笔在白单子上画两个勾勾,被拒了····

自己分析了一下,我第一个问题答得长了点,后面时间什么的没必要说,第四个问题答得也不太好,但是不知道该怎么修改望各位大大指正,在此先谢谢了哈。

我有个很奇怪的问题是,为什么签证官不看我的任何材料呢,两次都是的.而且上次沈阳签证,这次北京签证有影响吗?

今天签证出来马上打电话,预约了28号早上的签证,也就是后天早上,所以说希望网友们帮忙指正一下问题哈
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 2 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
现在本人很着急啊,而且已经约了后天的签证,希望大家帮帮忙,有错误的请指出,万分感谢!!!!

声望
寄托币
顶一下,今天朋友去3签,从沈阳转到北京签的,杯具了!!!不知道为啥……楼主的一签是在沈阳吧括号里注明的是在沈阳大使馆旁边找人填的表……北京最近形式不行啊貌似~~

声望
寄托币
填表为啥还是找人填的呃?

声望
寄托币
北京形式很好啊.今天很少看到白条,但是还是有的.我今天2000过了...开心死了...美丽的白人天使~~~~~

声望
寄托币
听老师建议,今天不去了,说时间太短,等过一周再去签····

声望
寄托币
不要动不动就给VO塞资料,而是要对VO的问题有充分合理的回答就行了,VO要看的话,他就会自己说的
keep walking~~~

声望
寄托币
“听老师建议,今天不去了,说时间太短,等过一周再去签”-----------估计是中介帮忙的吧,
上海人都是'一刚一刚'的...LOL

声望
寄托币
太急躁啦  回答也没有准备, 太简单了

声望
寄托币
zw289212182 发表于 2022-1-22 02:06
太急躁啦  回答也没有准备, 太简单了

hello,您最近签了吗,12年过去了才看到你的回复

RE: 急!!7月26日北京2000被拒,求大家分析一下 [修改]