寄托天下 寄托天下

[新人学堂] 有没有通过自考得到学士学位的前辈成功申请上港校? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有没有通过自考得到学士学位的前辈成功申请上港校的呀?
        能不能传授一下申请的经验,因为自考有别于正常本科毕业的同志们~~
     自学考试没有导师和教授给讲课,也不认识自考毕业学校的教师,这样怎么盖章证明呢???找专科学校的老师可不可以呢??要是复印毕业证书和成绩单的话还用连带把专科的一起也给邮寄过去吗?????
       哪位好心人给解答一下!拜托了!
回应

声望
寄托币
沙发
学校可以盖章的啊,学校自考办负责这个事情。
专科的不用寄,这里似乎只认可本科文凭(我不确定,但是应该没错)。
成绩单寄过去没事。
Don't tell me how educated you are. Tell me how much you have traveled.

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
1 学位,2 成绩单(中英文,盖章)有些地方的自考办可以出具,没有的自己打印,翻译,拿回学校相关院校盖章 3 托福,雅思成绩 4 所有大学期间,包括专科的成绩和证书都要送,你本科就十几科,叫人家怎么办
5 最好去当地公证处公证,翻译 6 自考申请和一般本科几乎没分别,如果要推荐信找专科的老师也可以,只要你的老师不是本科生而已。Good luck!

补充,大自考的没上课,小自考的课多着呢,楼主是大自考的..不解析,估计很少人懂
自考去香港的极少,但不是没,你在网上也肯难找到这样的人,如果GPA够高,不是没可能的..
80有机会,85比较有机会,90机会大...80一下看你读什么学校的什么专业了,达不到回去考试去..

声望
寄托币
地板
我也是自考的,想申请hk研究生,可以加你qq交流吗?我的是北京自考!

声望
寄托币
谢谢你的回答,很详细!我专科和自考的平均分都过85了,不过还是感觉把握不大,你也是自考的吗,怎么知道的这么清楚 3# Jay2

声望
寄托币
我想请问一下我想去美国春季入学即9月1号以前就要把所有东西发到对方学校,但是我的文凭和学士学位证要12月才可以拿到,所有考试已经过了的,请问我需要做些什么才可以保证我的申请?谢谢!

声望
寄托币
好厉害 咋考到均分80 85的,一边工作一边考的吗

声望
寄托币
我是套读的,你知道怎么申请吗?

声望
寄托币
据我所了解,你的均分是可以申请好学校的,有个专门的自考成考申请的群190732807,有人已经在读了

声望
寄托币
谢谢啊!

声望
寄托币
我是南京的,现在是专科大三,我上的是专接本,也就是小自考,毕业后有学士学位证书的,请问也可以申请么?

声望
寄托币
msy1219 发表于 2010-7-29 11:36
谢谢你的回答,很详细!我专科和自考的平均分都过85了,不过还是感觉把握不大,你也是自考的吗,怎么知道的 ...

分数这么高,我70多拿到了lund,lz你加上工作经验和gpa或者gmat分数如果可以的话,那么按排名来申请都能申请全球前50。

RE: 有没有通过自考得到学士学位的前辈成功申请上港校? [修改]