寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[血拼指南] 我来写个Wish List + 杂七杂八 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

CPB我没怎么做功课..每次都是做其他功课顺带看....别人老是说他们家粉霜如何如何了得..不知不觉就发芽拉
于是和我同学专门开了几个小时的车去买(我待的地方很乡)
结果一到专柜去看到那个粉霜有两种不同包装就傻啦 ...
草薰风 发表于 2010-8-4 11:00

。。囧。。
粉霜有2种啊,亮润和光润,亮润是干皮用的
隔离我没仔细研究。。
功课做少了。。
我觉得我已经花很多时间研究了啊。。囧

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

MUA水珠
等隔离霜的汇报:loveliness:
全城热死=。=
Tezuka97 发表于 2010-8-4 11:20

啥隔离。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我也不懂...然后日本版的那个橙色玻璃瓶是美版的哪个替代品...还是没有这个版....
这个美白成分怎么的H拉???
草薰风 发表于 2010-8-4 10:54

对苯二酚+A酸,如果皮够厚的话用起来效果很惊人
我一个朋友当年买了一套来用(好像是6样还是7样东西),用完一套直接浅了两个色号
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
我一个朋友当年买了一套来用(好像是6样还是7样东西),用完一套直接浅了两个色号
节俭的D同学 发表于 2010-8-4 12:24

额......... pass.....................
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
……好吧 我是被科普的~逃走~~

声望
寄托币
对于clarisonic, 我一直在犹豫,我的两个好友都买了,褒贬不一,一个说没啥效果,就是一把刷子,我这个草是长了又灭灭了又长。
现在好了,收藏到那家店,我迟迟不出手,现在长价了。T)T
其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

声望
寄托币
我也入了CPB的4号腮红,还在路上;都怪D种的草。=。=

声望
寄托币
啥隔离。。
shuro 发表于 2010-8-4 11:48

:L 貌似穿越了,看的晕了~~~;P
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 5

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

小舟從此逝,江海寄餘生^_^

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

淡定滴飘过。。。。

没草~爬完楼神马都没看见。。。。。。明天去开卡丁车,啦啦啦~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
淡定滴飘过。。。。

没草~爬完楼神马都没看见。。。。。。明天去开卡丁车,啦啦啦~~
hischild 发表于 2010-8-7 01:35

上次开完卡丁车之后,整个人都还在飘,手也拿不动筷子,不停发抖

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

OPI -> dulce de leche

not sure what is your skin color though...

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

节俭的D同学 发表于 2010-8-4 12:24

声望
寄托币

OPI -> dulce de leche

not sure what is your skin color though...
hyacinth 发表于 2010-8-9 08:45

嗯嗯!!这个赞。。我看到了。。

声望
寄托币

我也入了CPB的4号腮红,还在路上;都怪D种的草。=。=
monicatyao 发表于 2010-8-4 21:00

那个卖家明明写的有1、2、4
bid完了跟我说木有4。。。说要几周才有。。。
我很怒的叫他cancel了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

看见钻戒鸟。。。。。。
博观而约取,厚积而薄发

RE: 我来写个Wish List + 杂七杂八 [修改]