寄托天下 寄托天下

[未归类] 经济学硕士 [复制链接]

声望
寄托币
目前正在选校
申请金融或经济学硕士

我知道金融学一般排名较靠前的学校都没有开硕士课程

但是一查
经济学貌似前30名的也都没什么硕士课程
大多只有农业与资源经济学的硕士

是这样的吗?
请大牛门指导啊
万分迷茫
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

帮你移到经济版,那里回答的会比较专业
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

经济学很多啊,nyu, bu, duke, vandy, uiuc, suny系列。。。。。。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币

经济学前30确实不多  duke啦  普林斯顿啦  nyu啦这些吧

后面的master就很多了  参照穆大叔~
请您爱经济版,经济版也爱您!

2010~2012: GPA top 5%, decent reference
2012~2017:Tilburg PhD/Canada top 2 PhD/US top 30 PhD&Marriage&Good Health

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

经济学前30确实不多  duke啦  普林斯顿啦  nyu啦这些吧

后面的master就很多了  参照穆大叔~
dualang 发表于 2010-8-9 11:01

princeton有经济学硕士?给个链接看看
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

HOHO目大叔总结了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

还有YALE的一年program貌似大陆的去的不多

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

USC也有,而且有好几个program,貌似UC Davis也有,但是这个我不确定

声望
寄托币

5# alexanderhe

我也是听说有,那么就是我弄错了- -
请您爱经济版,经济版也爱您!

2010~2012: GPA top 5%, decent reference
2012~2017:Tilburg PhD/Canada top 2 PhD/US top 30 PhD&Marriage&Good Health

声望
寄托币
美国前50那些有经济学硕士项目啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
37°蓝调 -5 请不要无意义顶帖

总评分: 声望 -5   查看全部投币

RE: 经济学硕士 [修改]