寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NUS据我的理由,这算什么意思 [复制链接]

声望
寄托币
email里说:

We have noted that you are currently pursuing your MSc programme and graduating at *** University in June 2011. In view of this, we would advise you to submit an application for theAugust 2011 intake. This would give you sufficient time to completeyour Master of Science programme.

大家硕士在读的申请时教育经历是怎么填的呢?是不是该填放弃master学位。
因为我一直觉得自己背景足够拿到offer,但是被拒了两次了,我就发信问,结果给这个原因。连面试都不给。
回应

声望
寄托币
我主要是想知道这个:
“大家硕士在读的申请时教育经历是怎么填的呢?是不是该填放弃master学位。”
其实我即使提前走学位还是可以拿到的,只是要迟些拿。

声望
寄托币
这个据得太没道理了 你可以以本科的背景申请的啊

建议lz appeal一下

声望
寄托币
完了,这是什么意思
我也是想读一半国内的master就申PHD啊
stay foolish,stay hungry

声望
寄托币
人家建议你身2011年8月的,那你就申那时候的呗