寄托天下 寄托天下

[租房] HK$2200/月 离大围地铁站步行仅2分钟 浸会城大一站地 家具齐全 招MM出租客厅 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

位置:大围金禧花园

人物:我们是两位城大IMC专业的女生,各住一间卧室,欢迎还没有找到apartment的MM随时入住,我们的客厅干净宽敞,且比两个房间都大哦!

交通便利:从家步行到地铁站2分钟;离城大、浸会仅一站地!去中大也才三站地,而且学生卡八达通票价也是2.5元;巴士也有,交通十分便利;可节省每日出行时间~

周围设施及环境:卧室和客厅皆有空调,共三部;有电视机、冰箱、洗衣机和热水器;厨具也已齐全;客厅已有餐桌;屋里都是木地板,打扫起来颇为方便;网络已经安装,无线路由器,上网方便。最重要的是,出租的这个客厅是有自己突出的一个区域,不会对着两个房间,并且卫生间是靠近两个房间的,所以平时我们两个上卫生间什么的也不会影响到住客厅的MM。

小区每座下面都有24小时保安,密码锁,安全绝对有保障。超市有百家。 餐饮有数十家茶餐厅,中高低档一应俱全。 屈臣氏万宁都在楼下。 医药店周边也有五六家。购买日用品以及蔬菜水果更是方便。

价格:整套房子我们租过来是HK$8400,我们两个房是一人HK$3200,所以出租的客厅是HKD2000。这个价格在如今香港告诉猛涨的房价中已经非常优惠了!!而且房子的环境以及交通便利,我想没有比这个性价比更高的租费了~~中介费需交HK$4200,三人平摊印花税是HK$504就由我和另外一位MM出了,省下一笔可观的费用哦~~另外,房子是配全了家具,MM只要拎包入住就可,还需要的私人物品,我们可以陪同下楼购买,非常方便~~~

总之,在这个房价飞涨的时期,我们能找到这样满意度较高的房子也很不容易,希望有缘的MM可以加入我们!有意者请联系:

图片暂时不上传了,有意者请留下你的邮箱,我们会发图给你
回应

声望
寄托币
沙发
我明天傍晚到香港,你能告诉我具体情况吗?包括联系方式和有关房子的图片之类。 我的QQ是1370646538。有关信息可直接发送到我的QQ邮箱,也可加我,但请注明“租房”。

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
現在還租嗎

声望
寄托币
可以短租到12月份吗?

声望
寄托币
现在还租吗

声望
寄托币
本周日可以看房子,QQ:1094761773

声望
寄托币
我也是今年入学城大研究生,专业BIS,

声望
寄托币
您好,还租吗?我的邮箱445869557@qq.com

声望
寄托币
还租吗,QQ:1094761773

声望
寄托币
khakiwuwu@outlook.com 謝謝~
請問可以加wx嗎

RE: HK$2200/月 离大围地铁站步行仅2分钟 浸会城大一站地 家具齐全 招MM出租客厅 [修改]