寄托天下

[其它] 关于纸质版的韦氏词典 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
红宝用杨25来了一遍,感觉记住了一半,但是记住的单词也好像感觉很不熟悉的说。。所以决定用韦氏一个一个查一遍。。但看书都在自习室,几乎睡觉才回。。所以能用到电脑的机会很少,电子版对我没用。。所以要买纸质版的韦氏词典

在论坛里翻了很多以前的关于韦氏词典的帖子,今天也跑遍了全市的几个大书店,发现只有这个什么兰登书屋版的。。。(http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_4?_encoding=UTF8&s=books&qid=1285950631&asin=B0011CFKOM&sr=8-4),它是英汉的,貌似在以前的帖子里看的,好像大家买的都是英英版本的。。。迷茫了。。

MW有正式的英汉版本吗?大家说是就买这个还是去网上买那个11版的150块的书?

另外,在卓越还发现了这个http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_14?_encoding=UTF8&s=books&qid=1285950631&asin=0877798753&sr=8-14,这个怎么样,好像看以前的帖子说,这个中间那本红的没有例句??

希望大家能给点意见,谢谢大家了
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

沙发
现在谁还纠结的去翻字典... www.m-w.com

上网查就行

声望
寄托币
板凳
。。版主貌似没仔细看我的帖子。。在教师看书,没法用电脑。。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

地板
正式的韦氏都是英英版的
卖的很贵的那种
很大一本 深色外皮
你每个词都要查根本来不及了
适当查一下吧

声望
寄托币
谢谢LSBZ,我是1106G,时间还算比较多。。

声望
寄托币
再麻烦一下版主,那本所谓的便携版的韦氏词典(30块左右的)是否真的没有例句?

声望
寄托币
做个报告,买了那本蓝皮的韦氏,英汉的,我对比了几个词条,外研社编的还是很不错的,10月继续披星戴月,大家共勉~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

厄 不好意思 我以为你10G的
既然你是明年6G的 能这么做是最好不过了 韦氏翻得越烂越好 呵呵
那种精简版的不好 要原版的

声望
寄托币
有劳版主了,原来只有红宝,下午去把新东方的GRE书买全了,包括新蓝宝和巅峰,一共好像17 8本呢。。。把我吓到的同时也把收银员吓到了。。。f*** off...

声望
寄托币

17 8本太多了

声望
寄托币
数过了,一共16本,算上原来那本乱序红宝,一共17本,不过好多都属于重复内容,像什么红宝,乱序,词以类记,逆序都一样,3000和新蓝宝差不多,除去这些,根据坛子里说的剩下哪些貌似都是必须有的,可能我一次性买完的,感觉有点小多。。汗一个。。。努力看吧,实在看不完就当纪念。。

声望
寄托币
额。。有17,8本么。。
LS你也把我吓到了。。
Bela1229 发表于 2010-10-3 04:20

娘阔三三我也好喜欢的说,QQ头像都是他~哈哈

RE: 关于纸质版的韦氏词典 [修改]