寄托天下 寄托天下
楼主: SJUESL2010

[申请交流] 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [复制链接]

声望
寄托币
请问申请费用是多少啊。具体每天上多少小时啊?

声望
寄托币
请问申请费用是多少啊。具体每天上多少小时啊?
! ^2 y: S: W+ D! K' U" Wabc新概念 发表于 2010-12-28 05:25
申请是免费的:)每天从9点到2点半,周一到周四上课,其他时间休息:)

声望
寄托币
我是有条件录取,我能转到St. Johns University吗?
Tomorrow is another day!

声望
寄托币
26# SJUESL2010
; s7 E9 l0 l( V* {# U( F5 e# E请问硕士申请是免费的吗,我在网上递交了申请了PS和推荐信后,怎么交申请费呢,找不到链接啊

声望
寄托币
我是有条件录取,我能转到St. Johns University吗?
$ E3 D' x' T5 e# B虫子0806 发表于 2010-12-31 08:37

- _) V0 E* a. m, k7 ?& o) {你好,你是哪个学校的有条件录取呢?你是本科生吗?

声望
寄托币
26# SJUESL2010  ) t/ e! r( A4 F  M) [1 \  [- b
请问硕士申请是免费的吗,我在网上递交了申请了PS和推荐信后,怎么交申请费呢,找不到链接啊  h& Z1 \/ d! t# A; U8 S) d
杨东芳 发表于 2010-12-31 23:42
对的,硕士应该是免费的,你可以看到一个通知说网上申请免交申请费:)

声望
寄托币
30# SJUESL2010 3 y, }, h0 `3 _3 E
我找了一大圈,可是还是找不到,楼主能发个链接吗?

声望
寄托币
30# SJUESL2010  
- s+ Y" K# v3 w( R) Y我找了一大圈,可是还是找不到,楼主能发个链接吗?
& r) ~' {# n# ?0 f" N8 @杨东芳 发表于 2011-1-3 16:05
你好,你可以进入到申请申请的链接里面,登录以后在申请表格那一项里面可以看到一段话:Our application fee has recently increased to $70.  We will waive this fee for all applications that are submitted online. 网络申请的链接地址是 https://apply.embark.com/mbaedge/StJohns/12/
/ e. t& [1 ~8 l" W3 _6 T

声望
寄托币
请问一下,是不是undergraduate freshman网申的话也免申请费啊?

声望
寄托币
请问一下,是不是undergraduate freshman网申的话也免申请费啊?
3 i1 h+ W+ o5 V, Q8 S" L0 ]' F- d# S1 Habc新概念 发表于 2011-1-6 07:21
这个不太确定了,你可以在网申的时候看一下系统里面的提示:)

声望
寄托币
顶啊顶

声望
寄托币
你好!很高兴给我们提供了这样一个解决问题的平台。4 _; r4 E' n+ M( S- m
我是大二在读的学生,想转学去圣约翰大学。
+ `' r' @9 g" v; T! g  ], T大一不注意GPA。平均2.8。后来开始注重,大二第一学期3.34。: w( o: _, Q  C4 w7 {& D
我们学院要求我们在大三前考出雅思(平均6.5一上,写作6以上)大三能读双学位。$ k9 j4 c6 K) D
我在去年2010.10.30想早点考就考了一次(L6.5 R6 W6.5 S6 AP6.5),虽然过了但这分数不是很高。
5 i0 ?% w! U( N5 i4 A; B因为自己从小的信仰,这几天看到圣约翰大学真的很开心,觉得就是想去的学校。
& A9 w" {+ L9 ]8 {请问大三如果放弃双学位转到圣约翰可以吗?需要准备一些什么材料呢?语言类还需要什么成绩,SAT要考吗?

声望
寄托币
你好!很高兴给我们提供了这样一个解决问题的平台。
: ~+ }# @8 ^. p, F1 l! Q* ?7 V我是大二在读的学生,想转学去圣约翰大学。* _! Y8 b& p7 w8 A
大一不注意GPA。平均2.8。后来开始注重,大二第一学期3.34。. `; l. G7 t$ `2 l5 I* ?, w) Z7 R
我们学院要求我们在大三前考出雅思(平均6.5一上,写作 ...
9 v6 k. k- P( r5 C; o小野恬子 发表于 2011-1-27 17:39
你好,你想来圣约翰读什么专业?准备什么时候转学过来?圣约翰是可以接受转学的:)

声望
寄托币
自己再顶起

声望
寄托币
你好 我需要咨询你,我qq 396363538 yangguoqin@hotmail.com是我的邮箱,希望你的回复,谢谢

RE: 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [修改]