寄托天下 寄托天下

[化学] 上传所有sub chem资料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

{注:本帖原作者为睡到自然醒。在2012年6月论坛升级过程中,原帖丢失。所以本人代发此新帖,便于网友继续分享原帖作者的无私分享。也一并于此向原帖作者道歉并致敬。 本帖最后由 睡到自然醒 于 2011-7-18 19:13 编辑  ,并获得了DriverEntry,sunwei0,dogwx513等网友的3次评分,于此一并记录,感谢以上各位对此贴曾经的参与和贡献)

大家表谢我,真正的资料共享者是:nyzhaoyin,我是引用的

===============================================
gre_sub_chem@126.com     密码:gresubchem    126邮箱登陆链接
_2 N% a: R+ k0 n+ Y' d
这里面不出意外应该包含了网上所有能找到的真题 ,样题,真题回忆* l- S$ i8 b+ m) J0 g$ |' T" ]' y7 U

在收件箱里面   不要删除邮件   万一不小心删除了  赶紧去“已删除”里面恢复一下   . P, z# g+ E, k2 l5 F$ y$ F- m$ T4 @
, t$ n' r3 D% d, Y! q! f2 l# m+ T
资料在“文件中心”的“附件管理”中

稍后上传复习所用的教科书,全部经典教材!!!
$ ]; Y1 n# e
Quantum Chemistry 5th by levine ----------------------------------------------------------------djvu格式
Inorganic_Chemistry_3rd_ed.Miessler.G.L&Tarr.D.A.2003-----------------------------------------djvu格式   pdf格式- l9 H4 `; f$ }/ c* [. @! _: `
Atkin_s Physical Chemistry (Oxford University Press,2006,8th edition)---------------------------pdf格式   djvu格式0 q, o2 J* u$ q4 {4 x6 Y7 h
Organic chemistry 资料(2)基础有机化学(第二版)上、下册_邢其毅----------------------------pdf格式
基础有机化学-第二版-习题解答与解题示例[邢其毅等]------------------------------------------------pdf格式/ I" @9 I% z2 e6 J' O( `  P. G
基础有机化学 第三版---------------------------------------------------------------------------------pdf格式
分析化学没看   做样题的时候   把里面所有的分析题目的相关知识点wiki(英文)了一下8 ~& @1 U3 R$ N8 G! I

关于chem_3rd_by_taisha那个题目   我好像做了注释    好像有一个错误   就是有个分子式  问什么构型   那个三角双锥指的的分子的电子构型   至于分子  忘记是T还是linear了
其他教材:南大的那两本物理化学(上下册)不错     本科用的就是这两本    上面推荐的那个英文教材很经典   我怀疑这两本中文的就是把这个英文的翻译过来的   因为内容基本完全一样    对比着看看即可  
无机的话   上面那本英文教材我就把配合物及后面的几章看了一下       严重推荐科大张祖德教授的那本无机书:dizzy::dizzy:   (估计没有电子版的   科大内部使用  不知道出版没有) 很简练   中英结合    包含了无机 物化 里面大部分很重要的知识点  看了这本书  基本上其他物化 无机书就不用看了   如果有什么知识点讲的不清   可以结合上面那两本无机物化英文教材以及南大的物化书   把没有讲到的或者讲的不清的看看

gre_chemistry_practice_book.pdf
这个我感觉不是官方样题   是坛子里有位网友拍的照片  我把它弄成pdf了   出题点感觉稍偏    不过做做还是有好处的   可以补缺查漏   里面有答案解释   不过感觉有些解释的不好   虽然答案正确
nyzhaoyin 于 2010-10-10 08:27

http://bbs.taisha.org/thread-1770956-1-1.html

赞一个睡醒
安静的扔水雷

声望
寄托币
沙发
狂赞,lz好人啊

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
感谢楼主

声望
寄托币

US Applicant

谢谢LZ!

声望
寄托币
楼主好人啊!这个必须顶!!!

声望
寄托币
楼主啊,邮箱里面的教材貌似已经过期啦,能不能麻烦再上传一次呀,多谢多谢~~
长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

声望
寄托币
感谢
谨记目标,努力奋斗,奇迹不再遥远!

声望
寄托币
谢谢楼主!!!

声望
寄托币
很多到期了耶 能否续期下~~谢LZ~~

声望
寄托币
万分感谢!!
偶然牵挂解千愁,只为红颜报如秋。

声望
寄托币
楼主好人那~

声望
寄托币
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GPA:   G:   T:   PAPER:
小熊你看着填吧……

声望
寄托币
顶啊 ~留个脚印 过两天下
开心就好