寄托天下 寄托天下
楼主: ylwylw427

[申请陶瓷] 刚寄出NUS的材料,大伙儿看下,你说这事儿它能成不? [复制链接]

声望
寄托币
10多位?!:funk:不会都是ECE里面的吧?
我打算的是NUS、NTU,每个学校各套3人左右。看来我的网撒得太窄了。
ylwylw427 发表于 2010-11-13 23:19

通信方面教授我全发了。兴趣广泛还不行啊。应该是无伤大雅的
Website:Smilenceyu.com
LOSER留学申请笔记

声望
寄托币
通信方面教授我全发了。兴趣广泛还不行啊。应该是无伤大雅的
Smilence 发表于 2010-11-14 00:16

主要是曾经看到有介绍说,套辞时切忌同时套一个学院的2个以上的教授,否则会让对方留下负面印象。
不知道这条情况是否属实,所以,也没敢多出手。

声望
寄托币
主要是曾经看到有介绍说,套辞时切忌同时套一个学院的2个以上的教授,否则会让对方留下负面印象。
ylwylw427 发表于 2010-11-14 09:30

我也不知道这有什么根据。因为bebeyond那边培训师说没关系,而且还举了真实的例子:

有一同学群发,其中两个教授是夫妻。。然后男教授回信说我和我wife都收到你信了,说明你确实很想来我们这个,我觉得你条件不错blabla
Website:Smilenceyu.com
LOSER留学申请笔记

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

我也不知道这有什么根据。因为bebeyond那边培训师说没关系,而且还举了真实的例子:

有一同学群发,其中两个教授是夫妻。。然后男教授回信说我和我wife都收到你信了,说明你确实很想来我们这个,我觉得你条件 ...
Smilence 发表于 2010-11-14 14:30

Bebeyond...

这样其实不好。如果只是写信问问招不招人,倒无关紧要。
如果每封信都是我非常想去我一定要去,就如同给同时寄出很多封情书,收信人如果知道了,肯定不会很爽。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

ylwylw427 发表于 2010-11-14 09:30

询问信息无所谓
不要乱做承诺

声望
寄托币
大猫说的是,换位思考一下,是会感觉有些不妥。
准备采取两个学校并行的策略,如果遇到被拒了再换教授勾兑。

RE: 刚寄出NUS的材料,大伙儿看下,你说这事儿它能成不? [修改]