寄托天下 寄托天下

[德国&法国] 德国法学国际课程 [复制链接]

声望
寄托币
请问有没有想去德国念法学国际课程的同学啊??我在DAAD上找了一些资料,发现学制都是一年的,我想申用英语授课的课程,一般雅思要求6.5以上。我上月刚考过雅思,总分7,但口语只有5.5,我没有看到有单项要求,但我想确认一下,如果不行就准备二战了。。请问有没有哪位筒子可以帮忙回答一下,万分感谢!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

我没有看到有单项要求

一般没有硬性要求,但是同学你确认一下ASP的面试你过得了不,那个要求是全德语/英语面试的。
此外关于去德国的话,abcdv资料相当全

声望
寄托币
2# darkathrun APS审核可以用英语的吗?我刚刚看了版主发的APS审核帖,先谢谢啦!  我平时跟老外交流都没问题,感觉口语5.5被压分了,但我实在不想考雅思了!  我现在大三,GPA3.5左右,但本科不是211。。
我看DAAD上好多国际课程还是用德语授课的,汗!我之前学过一点德语。但不打算考德福。还有那个用英语授课的国际课程好多是关于欧洲法的,我不怎么感兴趣。。我也考虑过去英国,但有单项要求。。版主可否给点建议,谢谢~~!

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

口语5.5被压分

太低了,不好选啊
如果不在乎钱,还是推荐去美国吧,不懂德语或者只懂一点点德语去德国的话比较困难跟得上。

声望
寄托币
4# darkathrun 请问版主我这样水平的去美国能申什么名次的学校啊,去香港呢??谢谢回答~~!
To be a sailor of the world, bound for all ports.

声望
寄托币

雅思7可以试试T60左右的学校,毕竟口语分数太低。
香港那块港大铁定没戏,中大试试吧

RE: 德国法学国际课程 [修改]