寄托天下 寄托天下

[求学路上] 求助2011Fall的NUS的PhD什么时候能出结果?我看论坛上有很多人都有Offer了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!
小弟我今年大四,本科国内某211大学,专业是自动化

GRE 510+770+4.0,托福 24+23+22+28=97(R+L+S+W),GPA 88.33/100

申请PhD for ME,经过一系列的套磁,有一个教授已经认可我了,并且在昨天回复说:“I shall be pleased to take you as my Ph.D student”

我感觉教授这关算是通过了吧,可是我提交网申比较晚,我的邮寄的材料也是11月11日才到新加坡的。这眼看着都过去一周多了,我不知道自己能否过得去录取委员会那一关啊。

不知道什么时候能得到通知,我搜了一下,一般是2到4月份~~我feint......逛坛子看到很多童鞋都拿到Offer了心理很是焦急啊。

PS:1 我不知道大家的offer都是有奖的么?没有奖的是不是叫AD(admission)啊?

2 拿到PhD的offer是不是也要面试啊?
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
现在有offer的是春季的:L,多点耐心吧。想干什么就干什么,现在估计还没开始审理材料呢,貌似本地的申请者可以晚一点截止,NTU的得到一月份才截止呢。还有好几个月呢,你不如好好和那个教授联系,探讨一下研究方向,争取让他给你指点你好好做做科研,这样既联系教授也加强自己的实力。同时也相当于表了个决心……
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
板凳
2# yangzexin 呃,这样啊。谢谢你啊。不过我还是想知道我这样的硬件条件能否顺利通过录取委员会那一关啊。请指明~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

地板
我觉得差不多!其实新加坡的学校很想招人,据说NUS ece去年的quota还剩下不少,只不过不肯降低标准,你各项都不错在加强一下科研背景估计没什么问题了。
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
4# yangzexin 谢谢你!其实我一直都在加强科研背景,谢谢你的建议。也祝福你好运,大家都好运!

声望
寄托币
请教楼主,我也是申请的2011Fall的NUS的PhD,请教您一下,您的奖学金申请的那一栏怎么填的啊,申请的什么类型的奖学金啊,寄送材料时开财产证明了吗?

声望
寄托币
6# LPPL2010 我勒个去,不好意思啊,回复你这么晚。。。那个,2011fall早截止了啊,11月15日就截止了。你不会现在还没申请吧??我奖学金写的是research scholarship, 博士不用开财产证明。那个checklist里面也没有说要财产证明~!

声望
寄托币
厄。。还以为。。耐心等啊

声望
寄托币
8# Kinsimon 哈哈,淡定地等

声望
寄托币
大家都要淡定啊。。。不行了,我觉着这样等下去我肯定会疯掉了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

才刚开始呢。。

RE: 求助2011Fall的NUS的PhD什么时候能出结果?我看论坛上有很多人都有Offer了 [修改]