寄托天下 寄托天下

[经验感悟] (04/06/2011更新)『08版红宝书Excel/PDF(词性|音标)』【包括自制的逆序版本】 [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

楼主

快8年了,回来维护一下。虽然时日已久,下载的人少了,还是希望能继续帮助到大家。 ——2017年6月17日于纽约

自制的excel版词性音标 自制逆序 做得我累死了!!!
什么也不说了 先放东西

-----------------------------------------------------------------------------

自制红宝08版电子表格:

Excel 97-2004 XLS格式:

Excel 2007 XLSX格式:

-----------------------------------------------------------------------------

其实类似的东西都有人发过了 不过这是我自己精心制作的 自己还校对过一遍 所以和别人的肯定是不一样的 大家下载下来看看便知
内容都是以红宝为准的 如果还需要别的什么功能 我会根据大家的需求考虑再做别的版本 非常感谢大家支持

PDF打印版 这样大家连买红宝都可以省了
大概160页 双面打印就是80页的样子
设成A4是为了尽量保持清晰 你也可以自己缩小打印

自制红宝08版(包含正序和逆序)PDF:

「百度网盘」

密码:

1. sxqa
复制代码

如果文件过期 需要续期 请在论坛里PM我非常感谢!

顺便 求一下勘误 我校对过一遍了 但不能保证完全没有错误
麻烦大家在使用的过程中检查到错误 点回复我 把错误告诉我 我会纠正后更新文件 非常感谢!!!

勘误:
  1. 【04/06/2011】
  2. jesting(第一个) >>> jest
  3. naivety(第一个) >>> naive
  4. rider(第二个) >>> ridge
  5. 【03/15/2011】  (感谢atsivsucks提供)
  6. accolate >>> accolade
  7. nutter >>>  mutter
  8. reder >>>  render
  9. preservation >>>  preservative
  10. vindicative >>>  vindictive
复制代码

原附件备份:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 赞一个!
ldj0902 + 1 辛苦了!!谢谢
watertcafe + 20 + 5 太赞了!
dandeliontt + 20 + 5 才发现此牛帖的作者居然是你~ 牛人啊~
yyjingjing + 1 谢谢
worldpanda + 1
buwawa1827 + 1 精品文章
wshstc + 1 辛苦了

总评分: 寄托币 + 65  声望 + 22   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
终于沙发了,sonic  V5!!!hooray!!!

声望
寄托币
板凳
再来顶,好淫啊好淫,sonic好淫!!! 板凳也是我的了

声望
寄托币
地板
支持,好人啊

声望
寄托币
非常感谢,支持。
虽然已经考完,但患有考试综合症,还在背单词...

声望
寄托币
很感谢捏~ 话说,不同此类分栏注释,很给力捏~

声望
寄托币
顶,谢谢楼主!!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

谢谢分享,似乎网上有了,如果单词掌握的很好了,有时间对照韦氏做个释义校准比较好,就像3000,GRE6.0那样,老俞的书解释不到位的不少,不过这的确要在熟悉现有题及各个词的考法基础上才能办到

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

8# weasel

之前就有这个意向 不过确实不太好做啊 那个大概得和真题结合起来 否则有的词释义太多了。。。

声望
寄托币
支持一下。

声望
寄托币
支持~~~
靡不有初 鲜克有终

声望
寄托币
楼主大大的好人

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

其实3000和6.0完全做的完美了,对于类反来说
重获新生......
请原谅我的销声匿迹

声望
寄托币
支持楼主,感谢楼主,但是2008版本的和以前的有什么改动吗?

声望
寄托币
这个东西绝对要支持,另外,竟然还有音标,楼主确实辛苦了

RE: (04/06/2011更新)『08版红宝书Excel/PDF(词性|音标)』【包括自制的逆序版本】 [修改]