寄托天下 寄托天下
楼主: allen9941

Allen的签证贴 适合那些拿到部分奖并且时间很急的同学 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

14# christina_ma 不用的 出生和无犯罪最好在户籍所在地做 不然周期会很长 其他的在那都一样

声望
寄托币
16# allen9941 哦~知道啦~谢谢~
Bonne chance~

声望
寄托币

17# christina_ma 没事 嘿嘿

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

13# cmykelly0913 1、所有的材料公证怎么做?到公证处?  你要做什么公证就带什么过去 交过钱以后 几天就下来了
2、签证是面签么?感觉你的好像就是寄材料,没有去大使馆? 不是面签 是递材料 我去签证中心做的 北 ...
allen9941 发表于 2010-12-15 00:42

3Q!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

19# cmykelly0913 木事 估计你也要马上到签证的过程了

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

19# cmykelly0913 木事 估计你也要马上到签证的过程了
allen9941 发表于 2010-12-15 09:44

应该还有一会,一般结果不是3,4月出么~~~加拿大应该是等DEADLINE到了集中审核的吧?

声望
寄托币

21# cmykelly0913 有的学校的有些专业随到随审 这样结果就会出的快一些

声望
寄托币

一帆枫顺

问个小弱问题。。。
如果funding cover了所有的费用捏?
签证的时候 有哪些就不用了啊?

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币

问个小弱问题。。。
如果funding cover了所有的费用捏?
签证的时候 有哪些就不用了啊?
tangyang1988 发表于 2010-12-15 10:48

资金证明貌似就不用了~~~

等LZ详细回答~

声望
寄托币

21# cmykelly0913 有的学校的有些专业随到随审 这样结果就会出的快一些
allen9941 发表于 2010-12-15 10:39

恩,我材料这周应该就全部到了,现在已经2个学校改了材料状态了
早点出结果吧,心脏受不了

声望
寄托币

23# tangyang1988 如果你的funding-(tuition fees+insurance+other fees)>11,000CAD 那么你资金证明那一部分就不用了 你可以不用开财产证明 但是我建议提供存折原件和父母的收入和雇佣证明给签证官 加拿大的奖要第一年成绩够才给发第二年的 你这样无非向签证官说明假如没奖了 你也可以有充足的费用来支持你的学业  这样保险一点么 当然 也可以不做 看个人情况吧

声望
寄托币

25# cmykelly0913 现在就是等 你可以先开始写一些材料 比如sp啊之类的 这样到后面时间就不会那么紧了 而且你也可以找大家帮你看看 改改

声望
寄托币
cong!!!!刚写LZ提供详细的签证信息!

声望
寄托币

25# cmykelly0913 现在就是等 你可以先开始写一些材料 比如sp啊之类的 这样到后面时间就不会那么紧了 而且你也可以找大家帮你看看 改改
allen9941 发表于 2010-12-15 11:08

好滴~~~

声望
寄托币
很有用的帖~~!!赞~请问公证的话是不是一定要在户籍地呢?学位证和毕业证也是咩?thanks~
christina_ma 发表于 2010-12-15 00:38

请各位分清楚 派出所 和 公证处 两个机构的职责。

学位证是学校颁发的证书,跟户籍有什么关系?

出生证明需要回 出生地 的派出所,注意,不是户口所在地的派出所,办理。如何办理公证,请给 公证处 打电话咨询(与派出所工作人员的态度是不一样的,他们会认真明确告诉你答案的),这个最权威,不要在网上询问这种事情,以免耽误你的计划。(出生证明因为办签证不需要,所以我没有关注。)

无犯罪证明,需要在户口所在地的派出所办理。公证件 一般都在户口所在地的公证处办理。北京最大的公证处 方圆 公证处 能办理户口不在北京的人的无犯罪证明公证,但是所需要的材料繁多,我这里懒得敲字,建议你不要这么做。

办理签证所需任何公证件的时间,只要你手续齐全,一般不会大于五个工作日。

RE: Allen的签证贴 适合那些拿到部分奖并且时间很急的同学 [修改]