寄托天下 寄托天下
楼主: sunwei0

[站务公告] ID出问题了?请在这里跟帖 [复制链接]

声望
寄托币

ID:yunzhe1
版主~我去留学后好久没上寄托了!今天一上发现我ID被盗号了啊!怎么办啊?我看我发了好多很奇怪的帖子啊...现在被禁言了!能不能给我解禁啊?我再换个密码啊...我还想用那个ID啊!只能用刚申请的账号申请把原来的那个ID解禁啊!

声望
寄托币

声望
寄托币
ID: lengygf
说明:我是老会员了,一万多的积分。很久没上来发现我帐号被封了,另一个管理员给我留言说我帐号被盗发广告所以封了我帐号,要我联系管理员解封。估计是因为我密码设的太简单了~ 求解封!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Jackit + 1 请发信到master@gter.net

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
hyztc6 (UID: 3350731)
这个号被盗了,乱发贴,请版主将其解封,马上修改资料

声望
寄托币
出问题的ID:aq0531

问题描述:永久禁言

原因:被盗号,发广告贴

请问能帮我恢复吗?我改一下密码。
Jackit + 1 请发信到master@gter.net

声望
寄托币
万能的管理员啊,我原来的ID为windymagic,可能因为好久没用了被设置为禁止发言了,能否帮助恢复正常权限啊。那个ID记录我当时刚来GTER的点点滴滴,还是很有感情的。
多谢!

声望
寄托币
genie05 发表于 2013-5-24 09:36
ID?

ID 芷若与周 一直被封,解禁了又封

声望
寄托币
hahah

声望
寄托币
为什么我在其他帖子那里不能跟帖发消息的呢???

声望
寄托币

声望
寄托币
我的帐号不能发贴啊....啊啊啊

声望
寄托币
版主你好~~~我的论坛ID 是: 今羽飞翔。我所使用的登陆方式是QQ绑定登陆,所以我每次登陆的时候,都是电脑挂着QQ,然后也不用输入密码什么的,然后就直接登陆了。可是我今天登陆的时候,也是用的QQ直接登陆,但是却要我输入邮箱验证,然后我就输入了我gmail的邮箱,结果我就变成了现在的这个ID:放飞梦想1. 我注销登陆这个账号,再使用QQ直接登陆,也不行,还是会跳转到这个页面,请问这个怎么解决呢~~~谢谢你

声望
寄托币

版主好,我的ID就是baby_grape
之前很久没来了,
求问为什么在自己的作业贴里发回复总是发不上去啊。。
都显示奖励寄托币+1了,一刷新就木有了。。
TAT求救~~~~~~

我发现我每次发:
“12.4题目
Task 1 Describe the most important development of your country in the past 20 years, and explain its significance. Please include details and examples in your response.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement: Children should be required to help with household work as soon as they are old enough to do so. Please use specific reasons and examples to support your answer. ”
这个就不行。。

声望
寄托币
我的另外一个账号,vivianlmy1028被封了,不知道是怎么回事,我是新加入论坛的,同时在几个地区咨询了申请PHD的定位问题,貌似是说有灌水嫌疑,让联系管理员,可是我那个号码不能联系任何人了,所以无奈又注册了一个号码,麻烦管理员帮我解开锁定吧,谢谢

声望
寄托币
这么多号被盗啊,小心啊

RE: ID出问题了?请在这里跟帖 [修改]