寄托天下 寄托天下

急问,关于纸推的推荐人部分 [复制链接]

声望
寄托币
大家好,小弟有此困惑,一时找不到答案,发个水贴,请大家帮助!
学校的推荐信pdf的推荐人部分有很多问题,比如问推荐人对申请人的评价什么的。这些部分,我能够用打印机打出来吗?由于上半部分要我的签字,而且原则上我不应该知道推荐的内容。如果都打出来,岂不意味着我已经知道,自相矛盾?可另一方面不想麻烦老师。请问各位过来人,各位筒子,谁来指教一下这种情况该怎么办?
回应

声望
寄托币
在没有要求的情况下,还要不要附上推荐信呢?推荐信部分内容已在上述pdf中涉及。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

你填的那个部分只是为了让你的推荐人知道你是谁,写好信息给他看的。这个部分你可以不用打印。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
3# mokpo

可能是我表述的不清楚。。。其实我想替老师把他的部分打印上去,因为他要填好多内容,我怕他不够耐心。我要填的申请人部分怎样弄都可以。

而且老师要填的很多内容在推荐信里面已经包含了,这种情况下,还要不要附一份推荐信?

声望
寄托币
那就不要让他填,凡是推荐信里有的内容,直接写请看附件推荐信,然后加一页统一打印的推荐信。这样他最多只需要写几行字,甚至你全部打印好给他也没关系了。

声望
寄托币
5# sassymm

多谢LS指点,那我就在问题下面打出 please refer to the recommendation letter attached。然后让老师签名画勾,在附上推荐信就OK了。:D

发帖限制,换个马甲。

声望
寄托币
按我的理解, recommendation form应该先填上自己的内容, 然后再email, 或者打印出来给老师. 如果是里面有很多问题, 你又怕老师麻烦, 你就提前给他说要不你帮他填了. 剩下的就让他签字就OK. 这应该没有矛盾的吧.
当然附上推荐信了. 毕竟推荐表格上的问题就那几个.
2011Fall Geo
Applied: 9
Offer: 3
AD: 1
Rej: 3

声望
寄托币
7# serein05

虽说如此,但毕竟我waive了right to know the content of the recommendation啊。而且这样来说recommendation就不能算是confidential了。还是都refer to recommendation letter比较保险啊。

声望
寄托币
其实,我觉得这个问题没必要如此纠结,从逻辑上说的话就是怎样都能讲得通:
我填完我的,把表格电子版给了老师,老师填完她的,打出来,我选择放弃权利,于是老师拿一张纸把推荐信下面的部分挡上了,让我签字,签完她自己再签好字,放在信封里装好,签上字,寄出

这样有什么不可以么?老师没有打字机,又不愿意用手写,当然只好发电子版给他们啊。

声望
寄托币

一般的推荐信问题就几个还都是选择,顶多一个capacity是要回答的;但我理解楼主的情况是,有不少具体问题要写,而且写的内容大多是推荐信里也有的,对吧?要是只是选择和capacity,楼主也不用困惑了。

声望
寄托币
多谢各楼的关心,我已经给老师说了,我找人代笔,他确认之后签字。这样应该也没什么问题的了。

ps 老师的签字龙飞凤舞,和正常书写差异巨大,代笔应该也没破绽,呵呵~

再谢诸位!

声望
寄托币
不用太纠结 呵呵,怎么都行,如果是牛推的话那是最好的,关键还是看推荐人的知名度吧。
No one else is quite like you...U R Kobe and U R not...

RE: 急问,关于纸推的推荐人部分 [修改]