寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 申请NUS 建筑 FORM A [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有申请NUS建筑的筒子么?那个FORM A的表格是个神马东西?
“Is your Degree/Qulification accredited by the National Accreditation Board or Professional Registration Board in the country of origin where the degree/qulification is awarded or Board of Architects(singapore)?”
是说注册建筑师的什么么?一头雾水...
回应

声望
寄托币
沙发
当时这个FORMA也让我巨纠结。这个其实就是问你是不是有注册建筑师的执照什么的。

声望
寄托币
板凳
2# lalapuppy 哈 多谢~那我填了No之后底下那一大堆还用填么?

声望
寄托币
地板
3# kittysiva
因为我申请的是MLA,不是M.ARCH,所以我下面的不用填。
但是你申请的是建筑吧,我不敢乱指导你,建议你不清楚的话可以发邮件问问他们。

声望
寄托币
4# lalapuppy
同学,你好啊,我也申请的是MLA,我想问下你哈

1 photocopy of university transcript or result slips (complete set)
2 official transcripts must be sent to SDE directly from the university/institutions
这两个有什么区别吗,都是成绩单吗?

SGD 20 cheque/bank draft/ receipt怎么寄,是随资料一起装在快递包里寄过去,还是单独从银行寄啊
我看见下载下来的材料里写着
Cheque/bank drafts should made payable to

Please write your name and telephone nos.(home & office) on the reverse side of cheques.

是不是直接在汇款人那填The National University of Singapore.?然后直接从银行寄走?
十分着急等待回答啊,希望知道的告诉一下我,谢谢!!

声望
寄托币
5# maggie-gerbera

1 photocopy of university transcript or result slips (complete set)
2 official transcripts must be sent to SDE directly from the university/institutions
这两个有什么区别吗,都是成绩单吗?都是成绩单,但是前者是学校官方开出的成绩单的复印件,是自己要求寄一份给学校的。后者的成绩单是学校有盖章在上面的,而且要单独密封在信封里,信封上加盖学校的章的。

SGD 20 cheque/bank draft/ receipt怎么寄,是随资料一起装在快递包里寄过去,还是单独从银行寄啊
我看见下载下来的材料里写着
Cheque/bank drafts should made payable to

Please write your name and telephone nos.(home & office) on the reverse side of cheques.

是不是直接在汇款人那填The National University of Singapore.?然后直接从银行寄走?不是直接从银行寄走,你到中国银行去开一张给The National University of Singapore的20新币的汇票,银行会把汇票给你的,你就在汇票后面写上你的名字啊申请的专业啊什么的,连同汇票和你的申请材料一起,由你寄给NUS。
十分着急等待回答啊,希望知道的告诉一下我,谢谢!!
另外,同学你是申请2011fall的吗?据我所知今年的MLA申请已经截止了,截止日期是2011年1月8日,就是前两天。

声望
寄托币
6# lalapuppy
我材料已经寄到了,她发邮件来说少了些东西,我那个成绩单翻译成了英文,盖了章,密封了随着材料一起寄过去了都,她说少那个photocopy of university transcript or result slips (complete set) , 我就疑惑了,意思是还要再寄一份,不密封的吗?

声望
寄托币
其实checklist里就有写到:既要学校盖章的成绩原件,又要自己准备复印件寄过去。我当时一起寄出去了

声望
寄托币
有申请NUS建筑的筒子么?那个FORM A的表格是个神马东西?(求回答)!

声望
寄托币
FORM A到底是神马啊啊啊

声望
寄托币
四月天sherry 发表于 2015-11-25 21:17
FORM A到底是神马啊啊啊

请问你form A填了么?我也遇到同样的问题了,好急

声望
寄托币
lalapuppy 发表于 2011-1-6 21:47
当时这个FORMA也让我巨纠结。这个其实就是问你是不是有注册建筑师的执照什么的。

那那个sectionB怎么提交么?不管它?不是说国内的评估认证么?

RE: 申请NUS 建筑 FORM A [修改]