寄托天下 寄托天下

[求学路上] 泪奔迷茫的求定位!给前辈们祈福 了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
     大三,国内普通211,在某211&985学校修双学位,想申请新加坡、澳洲或英国,还没考雅思,打算暑期报个班后再考。请帮我定一下位吧。。。
     四级550+,六级500+
     在学校里有个研究项目,项目负责人。暑期拿着项目去实践,拿了个“三下乡先进个人”和神马的一等奖。现在在写论文,有信心能发表。
     成绩还在奋斗中,粗算GPA 3+,平均分有 80+。成绩可以刷分……所以还在刷带6开头的和带7开头的数字……业内刷霸
      经历,在这座城市的报社实习一个月、又在广州某公司实习将一个月(与专业无关的实习)、学校一个组织的部长……乱七八糟的发了一些新闻稿……
    跪问: 想申请双学位(新闻学)上的研究生几率有多大。如果不大还是申请本专业的(社会工作,就业不好o(╯□╰)o)吧……
    看了很多关于留学方面的信息,但还是感觉自己一团混乱,而且是越看越迷茫,跪求从现在开始完整版的流程,比如,现在作何准备啦,什么时候开始捏???
    万谢!
回应

声望
寄托币
沙发
嗯,自己挺一下,TOP top!!!

声望
寄托币
板凳
我觉得社科在国内发展不大好
还是申请MASS MEDIA
条件不错的
反正大三 继续提高GPA
攒RP!~!~!

声望
寄托币
地板
新闻学就业就好么?我觉得还不如social work,如果留在本地工作的话。我建议你两个专业都申着。mass media非常看重工作经验,应届生申请比较困难。其他条件都挺好的,好好考个雅思吧

声望
寄托币
谢谢前辈啊。。。但是毕竟是双学位的,双学位那边的GPA不是很高,跨专业申请的难度怎么样啊 3# bittary
简单而自由

声望
寄托币
新闻学就业就好么?我觉得还不如social work,如果留在本地工作的话。我建议你两个专业都申着。mass media非常看重工作经验,应届生申请比较困难。其他条件都挺好的,好好考个雅思吧
joannez 发表于 2011-1-19 01:01
就是说做两份材料吗,那不是说要准备很多材料……
简单而自由

声望
寄托币
就是说做两份材料吗,那不是说要准备很多材料……
维多利亚1990 发表于 2011-1-19 12:20

申社工和新闻专业内容不一样吧,材料肯定是要有学科针对性的
文科申新加坡反正是没理工有优势的
提高GPA 然后考语言成绩 实习神马的也要和所申专业有关才用得上吧

声望
寄托币
恩恩,谢谢前辈,就是很想跨专业,但是感觉难度很大,啊啊啊啊 7# carino
简单而自由

RE: 泪奔迷茫的求定位!给前辈们祈福 了 [修改]