寄托天下 寄托天下

[美体修身] 我的21天减肥大计---不吃好了哪有力气减肥啊 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

楼主

我的21天减肥大计--不吃好了哪有力气减肥啊

2011期待一个焕然一新的自己

首先谈一下吃的问题

除了糖、冷饮,其余照常吃,不吃好了哪有力气减肥啊 听说合理的饮食比例是这样子的 菜肉饭 比例为 6:1:3 多吃菜

糖,说说它的危害。糖是可以直接转化成能量的,如果不需要的能量就转化成脂肪了,比脂肪转化为我们的脂肪容易多了。这个我们学过生物就不用我废话了吧。

关于冷饮,伊能静几十年如一日的苗条,她几十年如一日的不吃冷饮可谓是功不可没,她说吃冷饮最容易长“游泳圈”。
肉类,少吃鸡肉,它是酸性的,热性的,尤其现在鸡的激素打的那么多,对减肥不利。
少盐,盐吃多了,容易喝水,盐又可以保持住水分,过多的盐就保持了过多的水分,水肿就随之产生了。所以要少盐少盐啊。

减肥还是要靠运动的

早晨起来先伸个懒腰,喝一杯温水,听大师说,柠檬水超好的,但是我懒啊,没弄。 但是记住柠檬水不能加糖。
接着做肩立式

这个动作要是颈椎不好的话,只要抬腿就好了,就算是颈椎好的,做这个动作切忌不能动,就是背部在垫子上晃晃的,很容易伤到脊椎。
做个8组吧,做完就可以蹲厕所去了

下午或者晚上的时候
1.热身 不用我强调热身的重要性了吧,不想拉伤就热身。
2. 消除小腿的水肿
记得我们体能测试的时候做的那个动作吧,就是下图,然后双手够脚尖,越往前越好,88拍就好了。(记得脚要钩起来,这样才可以去水肿的)

3. 全面的伸展,我们平时坐着多了,颈椎啊,背部啊,免不了酸疼,下面这套动作,

首先 双腿打开两肩宽,两脚内侧平行,双手平举于体侧。
二 俯身,让右手去摸左脚腕,左手扶腰向后转,保持五个呼吸。
功效:活动腰椎,缓解腰背疲劳,养肾活腰,按摩到腹部内脏,提升肠胃功能,消减腰腹部赘肉。

下面这个动作是LULU老师教的,久坐电脑前的肩膀酸,做一做立马有效的

4. 都说胖人体内堆积了很多宿便,听起来比较恶心,但这是有事实根据的,就像为什么水肿一样,下面这个动作对脾胃比较好。脾胃好了,宿便少了,我们就瘦了。一些美体会馆的针灸减肥和拔罐减肥也是这个道理,增强脾胃功能,帮助排宿便,以达到减肥的效果。不过,一些人不地道,一些学位刺激严重了,听说会伤害到内脏。但是我不是专家,我也都是道听途说的。

功效:强化腹部内脏,提升消化系统的功能,消减腹部和大腿赘肉。
5.有空就按按脚掌,特别是脚掌的前半部分,那是肺部反射区。一般大腿粗的女生都容易肺气不足,肺气不足就容易胖大腿。恶性循环啊。。。
6.跑步+走步 半小时
有氧运动有助于减肥啊,这个需要坚持的。
7.转呼啦圈 顺时针和逆时针都要转,平衡也是减肥的一大好处。

我现在已经开始施行了,效果还不知道,嘿嘿。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

沙发
图片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳
啊哈哈蜗牛换头像了

声望
寄托币

地板
3# shuro
被你发现了啊 嘿嘿 我常换头像啥的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

头像在干嘛。。。。。我是不是邪恶了。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

赞。支持下

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

头像在干嘛。。。。。我是不是邪恶了。。。
Tyliayss 发表于 2011-1-19 10:06

头像不是带着耳机在听音乐么,你邪恶成啥了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

7# shuro

之前不是这个。。。。。。他/她/它又换了
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

8# Tyliayss
常换常换常常换~~~~~
话说每天都坚持真的很难很难啊

声望
寄托币

魅丽星

不喝冷饮少吃糖还能坚持,运动就基本上很难坚持下去鸟,>_<

声望
寄托币

不喝冷饮少吃糖还能坚持,运动就基本上很难坚持下去鸟,>_
dearmonet 发表于 2011-1-19 15:31

RE

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

蜗牛的头像是我在国内台式电脑的桌面:)
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

为什么大家关注我的头像胜过主题~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

10# dearmonet
:hug: 加油

声望
寄托币

11# shuro 是很难 好辛苦

RE: 我的21天减肥大计---不吃好了哪有力气减肥啊 [修改]