寄托天下 寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主~能问你个存款证明的事情不?开在父母名下的,是不是要出具关系证明?谢谢楼主^_^

声望
寄托币
楼主你好,请问申请BTU的MAE前途如何,工作好找么,我是做航空航天的,流体力学。
面朝大海,穿暖花开!

声望
寄托币
楼主~能问你个存款证明的事情不?开在父母名下的,是不是要出具关系证明?谢谢楼主^_^
pastaGT 发表于 2011-12-7 22:55
开在父母的名下就签个字就好了, 你可以附上一份说明说明你们的关系,这个款证就是全部support你上学的就好了

声望
寄托币
楼主你好,请问申请BTU的MAE前途如何,工作好找么,我是做航空航天的,流体力学。
mdreamliner 发表于 2011-12-8 19:57
可以申请 这个MAE算是NTU很好的一个学院,就业这个事情吧 新加坡就是一个相对容易就业的国家

声望
寄托币
国大计算机授课型硕士关于成绩的要求 master of computing:
"Applicants should submit official transcript ofacademic records from each university attended. Please use the Transcript Request Form for this purpose.
For foreign graduates, the official transcript must be enclosed in a SEALEDenvelope with its flap bearing the security seal of the University and thesignature of the Registrar or his representative."
是不是海外学生不需要Transcript Request Form ,只需要遵照第二句的要求就行了?

声望
寄托币
如果需要的话,会不会要求放到信封里啊,我看这个表里面没说要放到一起,是么?还要学校寄送成绩单和成绩单申请表,太麻烦了,我们学校说不给把申请表塞进去密封啊,有什么别的办法么,我给小米发邮件没有回。
在此先谢过了!

声望
寄托币
小弟目前在国内读研,NTU入学的时候学校要出据termination letter(Letter from University stating withdrawal of programme if you are currently taking another post-graduate programme in Nanyang Technological University of Singapore),是否有模板提供一下,小弟万分感激!

声望
寄托币
如果需要的话,会不会要求放到信封里啊,我看这个表里面没说要放到一起,是么?还要学校寄送成绩单和成绩单申请表,太麻烦了,我们学校说不给把申请表塞进去密封啊,有什么别的办法么,我给小米发邮件没有回。
在此 ...
sanjingshou16 发表于 2011-12-15 13:06
意思就是说  你一定需要把成绩单放在自己的信封里面  然后信封的2头(密封处需要学校的盖章)

声望
寄托币
小弟目前在国内读研,NTU入学的时候学校要出据termination letter(Letter from University stating withdrawal of programme if you are currently taking another post-graduate programme in Nanyang Technologic ...
handsomeyj 发表于 2011-12-15 19:44
这个没有 。 你是不是理解错了
,这里的意思是  如果你再NTU上学的话  你需要出具这个证明  证明你已经停止了再NTU的课程Letter from University stating withdrawal of programme if you are currently taking another post-graduate programme in Nanyang Technologic

声望
寄托币
想问下大家,新加坡公立大学的硕士,现在,学费加生活费,现在一般多少呢?贷款是什么回事
为了梦想拼了

声望
寄托币
想问下大家,新加坡公立大学的硕士,现在,学费加生活费,现在一般多少呢?贷款是什么回事
为了梦想拼了

声望
寄托币
khalil迷 发表于 2011-12-19 23:05
很多有人真的去算学费和生活费多好,一般来说除去贷款,一年10万左右就足够了。 贷款就是一个政策,不适用每一个课程,但是适用于那部分的课程,国际学生可以贷款新加坡人学费标准的90%。如果课程是可以贷款的,那么人人都可以贷款,只要有一个人帮你签字就可以了!

声望
寄托币
先mark等有问题再来问~~~~~~~楼喽好人~~~~~~

声望
寄托币
楼主,不知道你对SMU了解吗?我想申请那里的Msc in applied finance 或者wealth management
不知道这个学校申请难度多大,我已过GMAT 和TOEFL, 工作过一段时间了(普通民营企业)。在这个版很少看到介绍申请SMU的

声望
寄托币
楼主,不知道你对SMU了解吗?我想申请那里的Msc in applied finance 或者wealth management
不知道这个学校申请难度多大,我已过GMAT 和TOEFL, 工作过一段时间了(普通民营企业)。在这个版很少看到介绍申请SMU的
skiff_james 发表于 2011-12-24 14:54
可以尝试申请只要课程是full time的! 看要求来,SMU是个好学校啊

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]