寄托天下 寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
Ls,Berkeley怎么样啊,能说两句吗?
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
who knows?
mokpo 发表于 2011-1-28 11:45

God knows -- God will bless you!

前面那个MIT,第一封也是拒信~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我也想知道berkeley怎么样~~~~   LS还没回答我的问题呢~~
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

我也想知道berkeley怎么样~~~~   LS还没回答我的问题呢~~
rainbowsheep 发表于 2011-1-28 12:22

伯克利的东亚图书馆是全美最大的了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mokpo 发表于 2011-1-28 12:42

他们家2月中旬到2月底才有结果……
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币
mokpo 发表于 2011-1-28 12:42

不是吧。。哈佛燕京第一,伯克利第二,哥大第三。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
就是听说,berkeley还有其它的加州学校和东部学校很不同,气氛活跃,生活放松。但是没去过加州,有点想不出来学习负担那么多,怎么个生活放松法。。。这一放松,会不会影响学习质量啊。。

我倒是喜欢放松,可是数年毕业后要上全国的market和别人比,压力还是很大。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

就是听说,berkeley还有其它的加州学校和东部学校很不同,气氛活跃,生活放松。但是没去过加州,有点想不出来学习负担那么多,怎么个生活放松法。。。这一放松,会不会影响学习质量啊。。

我倒是喜欢放松,可是数 ...
sassymm 发表于 2011-1-28 12:58

YALE的master 啥时出啊???
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币
真的不知道啊,关键是我不知道phd和master是个什么时间关系。我都只关心phd。。。虽然没申yale吧。。
但我想,至少,phd出的早的,master也早吧。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
觉得东亚的现代文学,其实UCI挺不错的。尤其是想继续往日韩发展的。而且刚看了些照片,城市巨美。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

觉得东亚的现代文学,其实UCI挺不错的。尤其是想继续往日韩发展的。而且刚看了些照片,城市巨美。
sassymm 发表于 2011-1-28 13:19

啊啊  没有申……  日韩发展是什么意思呢
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币
意思就是说除了中国文学,还想涉足日韩文学领域的。
一直很喜欢这个学校。它们的文学理论也超强,在一些排名里,排到全美第一。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

意思就是说除了中国文学,还想涉足日韩文学领域的。
一直很喜欢这个学校。它们的文学理论也超强,在一些排名里,排到全美第一。
sassymm 发表于 2011-1-28 13:25

啊~~~ 真的么  我都没有看过这些排名呢   当时也忘了为啥没申……唉
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

UC学校太穷了 发奖学金不多吧 生活费还高
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

是呀  不过地方很美  而且BERKELEY是牛校啊~
坚持!!!好运!!!

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]