寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[血拼指南] 有个想法。。。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我觉得接龙也不错
或者开个系列贴那种,就是比如某个帖子是专门讲自己推荐的东西,某个帖子是专门讲自己不推荐,并且超级不好的东西之类的。大家都在后面跟帖讲。
Tyliayss 发表于 2011-1-30 03:01

如果是服饰捏???
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我可以报名做首席围观团吗?我想要个章子:$
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

如果是服饰捏???
hischild 发表于 2011-1-29 20:04

目前就想到护肤类型的。现在的女生其实更关心护肤吧,服饰啥的随时都会变风格,但是护肤的还是一样的,因为皮肤是啥类型的,很少会变。
而且大家对护肤的心得肯定比服饰的多啊,什么产品好不好,长痘了用啥,缺水了用啥,粉底什么好之类的。

让大家各自起主题帖写可能是个大工程,因为起了主题帖的话,内容就要很多,大家都忙,未必能有时间填坑。但是跟帖就不一样了,想到啥就写写。
这样方便归纳,将来跟帖多了就把这个置顶放,一路看下来。或者有空的时候整理下。在一楼做个总结帖,关于啥的在第几楼,关于啥的在第几页这样的。恩恩。

奖励的话可以申请美容版的勋章啊,叫美容之星?一个月发一个,那个月谁发的心得或者美容知识多就奖给谁。或者谁写了比较精华的主题帖,也可以发一个。恩恩~~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

目前就想到护肤类型的。现在的女生其实更关心护肤吧,服饰啥的随时都会变风格,但是护肤的还是一样的,因为皮肤是啥类型的,很少会变。
而且大家对护肤的心得肯定比服饰的多啊,什么产品好不好,长痘了用啥,缺 ...
Tyliayss 发表于 2011-1-30 09:42
不行,这样我岂不是混不到章子了。
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

不行,这样我岂不是混不到章子了。
yangzexin 发表于 2011-1-30 09:52

你个财迷~~说点儿有建设性的好吧?顺便奔pp挣钱不是更实惠?

声望
寄托币

而且大家对护肤的心得肯定比服饰的多啊,什么产品好不好,长痘了用啥,缺 ...
Tyliayss 发表于 2011-1-30 09:42

恩啊恩啊,先把做章子的问题解决掉,这些意见都可以实施的啊。。。问题现在就我20币+5威望,还有每天配额。。。木有啥诱惑力的说

声望
寄托币

你个财迷~~说点儿有建设性的好吧?顺便奔pp挣钱不是更实惠?
hischild 发表于 2011-1-30 09:56
妖妖姐,就这么和你保证吧。你要是搞起个活动,我天天来。我虽然人长得挫点,但是我就像那干燥的海绵随时准备吸收各种知识,我会帮你增加人气的!再说的眼睛很独到的哦!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
shuro + 20 哈哈星星很可爱嘛

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

好~~~!!!支持哇

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

要么你再申请一个美容版基金。那些发帖勤奋的人奖章章,顶贴勤奋的,像星星这种,就发寄托币。因为光有人写没人看也很郁闷。
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 MUA,我可羡慕你的章子了!我只要章子

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

要么你再申请一个美容版基金。那些发帖勤奋的人奖章章,顶贴勤奋的,像星星这种,就发寄托币。因为光有人写没人看也很郁闷。
Tyliayss 发表于 2011-1-30 10:23
:loveliness: ,果断成立“美版MM后援&围观团”

声望
寄托币

Tyliayss 发表于 2011-1-30 10:23

去内版直接发帖申请就可以了么?
具体要怎么操作?

。。。。。。。。。。。。。。。。。虽说是个斑竹,但是业务不熟。。。:$
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 妖妖姐你就赏我一个章子吧!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

妖妖姐,就这么和你保证吧。你要是搞起个活动,我天天来。我虽然人长得挫点,但是我就像那干燥的海绵随时准备吸收各种知识,我会帮你增加人气的!再说的眼睛很独到的哦!
yangzexin 发表于 2011-1-30 10:01

谢谢星星。。。杯具,我的到现在都不能给人加分,就好像打游戏死了没药水喝,活不过来一样

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

以前很多都是草木弄的章子
貌似的提供图案的

声望
寄托币

去内版直接发帖申请就可以了么?
具体要怎么操作?

。。。。。。。。。。。。。。。。。虽说是个斑竹,但是业务不熟。。。:$
hischild 发表于 2011-1-29 21:45

恩,先去问问管理员能不能申请章子。把这些个计划整理下,具体有什么活动,章子是做啥的。批了以后就看看有没有谁可以帮忙做章子的。。。草木以前做过好多章子,都不错的

认真你就输了

声望
寄托币

基金的事,也在章子贴里一起提出来吧。看看管理员怎么说

认真你就输了

RE: 有个想法。。。 [修改]