寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[血拼指南] 有个想法。。。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

听起来好好玩~ 不过具体要做啥啊

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

听起来好好玩~ 不过具体要做啥啊
sunskystar 发表于 2011-1-30 11:16
估计就是晒晒自己的deal,讨论最合适的东东,外加我们男ID的夸赞与羡慕,只因偶们是儿郎!;P
已有 1 人评分声望 收起 理由
Tyliayss + 3 星星你太好玩了!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

集思广益,大家再构思一下活动内容吧,出出主意,越多越好

我整理一下上报,批了以后逐步实施起来
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

最近都是买鞋子买零食。。。。。到处都是零食

完全米有化妆
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我可以晒一下最近宠幸的护肤品啥的不?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我觉得跟打扮有关的都可以拿出来晒啊,最近跳的deal最近的心得,哪怕就是一个小小的心得,比如怎么画眼妆比较自然,怎么修眉毛比较好看之类的。或者是最近有啥deal。咱寄托不能比华人,deal这些就不必来集中讨论帖了。发现一个就写个主题帖就好了。其实thmaxx啊马勺啊,甚至在淘宝上看到的好玩意啊都可以分享下啊。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

还可以转帖啊,买买提的华人的,恩恩~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

嗯嗯! 好的
等我把护肤品收拾好了就来写帖子~!

声望
寄托币

最近都是买鞋子买零食。。。。。到处都是零食

完全米有化妆
hulinlin24 发表于 2011-1-30 11:23

当然可以晒鞋子。。。美版不是只有美容护肤。。。

MUA小狐狸

声望
寄托币

我可以晒一下最近宠幸的护肤品啥的不?
jiang08 发表于 2011-1-30 11:27

那是必然滴

声望
寄托币

嗯嗯! 好的
等我把护肤品收拾好了就来写帖子~!
jiang08 发表于 2011-1-30 11:37

MUA~

声望
寄托币

估计就是晒晒自己的deal,讨论最合适的东东,外加我们男ID的夸赞与羡慕,只因偶们是儿郎!;P
yangzexin 发表于 2011-1-30 11:19

赞总结~~

等俺复活了给你加声望

声望
寄托币

魅丽星

支持支持,呵呵,最近我很淡定,基本没买什么化妆品,以前买的都差不多转掉了,我还抽风把urban decay第一代16色眼影书给转了>_<

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

过两天我把我纸盒编织的围巾show一下。。。
现在还没编完。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 8 + 2 赞!

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

赞心灵手巧
支持
我在商场买了好多日本的茶点
可以奔个
已有 1 人评分声望 收起 理由
capric + 4 MUA MUA

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

RE: 有个想法。。。 [修改]