寄托天下 寄托天下

过3天就要电话面试了,有没有环境工程PHD的前辈,过来说说电面的经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,还有一个问题,教授打过来,我们是用手机信号好一些?还是座机呢?如果是座机,是不是86—本地的区号?
可可
回应

声望
寄托币
沙发
刚才五分钟之前刚刚面试完。
过程如下:2个教授,一个是想要我的教授,还有一个是陪同的教授。惨就惨在陪同的教授上面。
开始没几分钟就是关于专业方面的东西,有一个厌氧发酵方面的东西(陪同教授),他说了三遍我没有听出来,后来他就直接上来了。问我有没有做过这方面的,我说没有,我真的没有做过。然后他就不想问了,说如果这样,拿给你一个这样的课题,你会希望怎么做呢?你有怎样的期许?我就说应该没问题,因为我在土壤实验室和水处理实验室都呆过,没太大的问题。我愿意接受挑战,他笑了。

倒是那个要我的教授,他问了很多问题,我基本听懂了。
1你家就你一个吗
2你们学校排名怎么样呢?
3你的研究经历
4现在你填的教授没钱给你,现在是我面试你,可以吗
5你们学校的具体位置?
6你们是农业大学,怎么会有环境工程的专业?

感觉发挥的不怎么好,准备的都没用上,听天由命了。

1# smile可可
已有 3 人评分声望 收起 理由
go_out + 1 thx!
yangzexin + 2 谢谢分享!
carino + 1 谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

可可

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

板凳
为毛坡国干什么都喜欢问有没有兄弟姐妹
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

地板
为毛我面试的时候老师问我爱不爱体育运动呢。。。
obviously i am fat...

声望
寄托币
bless~

RE: 过3天就要电话面试了,有没有环境工程PHD的前辈,过来说说电面的经验 [修改]