寄托天下 寄托天下

斯隆走了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

楼主
rt

桑感

又一个时代的谢幕
已有 1 人评分声望 收起 理由
67169619 + 4 挺喜欢这老头的

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

沙发
杰里-斯隆(Jerry Sloan)当地时间周四离开了执教了23年、获得过1127场胜利的爵士队。斯隆表示他辞职只是因为自己已经用完了能量,没有精力再继续执教了。
“此刻我觉得是时候离开了。”斯隆在周四的新闻发布会上说道:“我在一个球队待了很长一段时间。我想再说一遍,我得到了球队的祝福。今天是全新的一天,当这件事结束后,我觉得好多了。我的时间已经到了,现在是时候离开了。”
跟斯隆一起离开的还有助理教练菲尔-约翰逊。
“我跟他一起来,也跟他一起走。”69岁的约翰逊说道。而他们都不愿意透露周三晚上与总经理Kevin O’Connor的对话。
当被问到他接下去要做什么的时候,斯隆称他还不知道。
爵士CEO格雷格-米勒称他与斯隆谈过,希望他能改变主意。“我想弄清楚没有人促使杰里和菲尔的离开。”米勒说道:“我会一直爱着杰里、尊敬杰里。我会想念他,而在我未来的人生中我将从他教我的这些事情中受益。”
泰-科尔宾(Ty Corbin)接替了斯隆的职务,而他表示这是个“苦乐参半”的时刻:“对我来说这是个很好的机会,但这又是一个痛苦的时刻,因为我会非常思念他们。”
Kevin O’Connor还表示有报道称德隆-威廉姆斯逼走斯隆的说法是错误的,也是对德隆的不公平。

声望
寄托币

板凳
一路走好吧,深深深呼吸,什么都不必迟疑  由 stock 发表在HoopChina·爵士专区 http://bbs.hoopchina.com/jazz
好了,起身离席,带着风干的泪眼,结束一个时代吧。

泪水,洗过几许温热的人间情味,却不妨流在这个银发老人高耸的鼻梁下,也是如此动人。泪水,藏在多么深沉的眼角心底,却不妨在这个不敢入眠的清冷静夜,无法止歇。

虽说是自古英雄如美人,不许人间见白头,可他们却不该以这种方式结束的,他配得上一个圆满的结局,谁承望转眼断壁颓垣,良辰美景奈何天。

他们的爵士,是我年少时的梦之队,是我年轻时的价值观。他们陪我走过的日子,是那些清澈的面容,是那些磅礴的青春;是那些细小的欢乐,是那些似水的流年;是那凝重的忠诚,是那恬淡的胸襟;是傲骨英风的潇洒,是卓乎不群的坚毅。

有幸地,在他们离开之前,我在这个区为斯隆在进入名人堂之际翻译过一篇文章:

关于杰里-斯隆不得不说的10件事

有幸地,在他们离开之前,我在这个区为菲尔写作过一段文字:

爵士帅位——影子传说

算作是向两位传奇致以的最后敬意吧,也算作是向那支我最熟悉的爵士致以最后的告别。

特别万幸的是,在他们离开前,我在这个区没有为德隆-威廉姆斯写下过任何一篇吹捧或者称颂,以前我不知道为什么我描绘过许多爵士球员甚至总经理和助理教练,却始终不曾触及过这个“特权球员”,现在我相信,这是天意。

斯隆和菲尔走后,爵士的篮球还要继续,但这支球队还给我们剩下了点儿什么呢?

反思这些年的爵士,底蕴依然,却失掉了太多风骨的传承,失掉了太多精神的延续,曾经我们是一个何其宠爱自己孩子的家庭?我们是一支怎样坚持自己风骨的团队?爵士那种极度自尊的傲骨,恬淡名利的风度并不是在一次次的掩护挡拆和双煞的名声鹊起中交接的,不是。而是在那些第一个跑过去拉起队友,最后一个向裁判弃球认输的团队精神和竞争精神中延续,在那些满眼狰狞的抢夺和面无表情的犯规中星火传承。

我认识的所谓爵士,是马龙的哑铃,是莱利的美钞,是斯隆的银发,是菲尔的皱纹,是米勒的信任,是板凳上哈普林的无私奉献,是防守端布鲁尔的疯狂跑动,是重伤时迪布朗的爽朗笑声,是绝望中普莱斯的末路狂花,是梅诺临危受命的举重若轻,是小米悄无声息的笨鸟先飞……

这些东西我们拥有过,但我们珍惜过吗?又为什么会在今天逐渐失去?今后,还会不会有另外两个白发苍苍的老人,在迎接新秀时告诉他们一句,你们不是来当球员的,是来当爵士球员的……

前路还要继续,但我却决定不陪爵士走接下来的这一段了。我相信这是我所经历的最黑暗的爵士,远远黑过连续三年无缘季后赛时基里连科那微弱的星星之火,球队输成怎样我都是可以接受的,可今天这种方式却是

声望
寄托币
地板
桑感,联盟欠他的太多了!

声望
寄托币
斯隆走了,篮坛里的佛格森啊……
你查,或者不查,Offer就在那里,不增不减;
你念,或者不念,Rejection就在那里,不来不去

声望
寄托币
rt

桑感

又一个时代的谢幕
darkathrun 发表于 2011-2-11 11:40

从此在没有教练

声望
寄托币

sigh。。。桑感

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

不认识,lz节哀

声望
寄托币
我觉得德龙有点过分了,这小胖的RP一下就负了,前途堪忧

声望
寄托币
德隆在全明星赛期间诱惑甜瓜
"Have you considered Utah?"
Melo: "Have you considered Utah?"
...........

声望
寄托币
斯隆走了

德隆扔了

爵士没了
bellicose ascetic, fortitude, highbrow, integrity

声望
寄托币
dsfljsafd

声望
寄托币
dasdsasdasd

声望
寄托币
adsafadsfsadgasdf

声望
寄托币
dsadfagwareeaf