寄托天下 寄托天下

2.15 EEE@NTU面经,攒人品~啊啊啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
上午11点准时接到电话
me:Hello?
P:Is that Xue
me:是的,早上好教授
P:教授的自我介绍,我是....(我老爸突然回家,然后我没怎么听清楚)你之前收到了面试通知吧
M: 是的,received an email from secratory
P: 你是武大的学生哈,你是大四把,还有一个学期就毕业了吧,今年5月份毕业是么
M:我就不停滴yesyes,最后我说,i will graduate in aboUT June
P :how do you know about ntu
M :first came to know it because one of my friends told me about the joint program between WhU and ntu,still  that program is by coursework,i intend to futher my study by research
P :so you applied to this program by reseach
m :YES
P: oK,AND WHY YOU CHOOSE NTU SINGAPORE and career plan
M:瞎扯一气,我说我怕冷啊,而且新加坡很安全,想在新加坡定居啊,什么的 ,他貌似挺惊喜的说你想定居哦。。你想做什么样的工作呢,RESERACH WORK,OK?我说OF COURSE什么什么的。。。其实都是瞎说的。。
P: OK,AND HAVE YOU APPLIED TO OTHER UNI
M: 申了两个香港的,我不想继续说了,但是他又问了 what uni 我说 HKU AND POLYU,他就米多问了,我松了一口气。。
P:have you considered pursue the master's degree in WUHAN UNI
M:是的,我考虑过,但是我觉得还是NTU更好的天气,我说武大的图书管很挤,冬天很冷,夏天很热
P:笑了,you dislike the terrible climate
M:yes,IT'S REALLY VERY  HOT HERE IN SUMMER
p:ok,then have you contact any professor
M:YEAH,PROF.GOOI,
P:DID HE REPLY TO YOU AND IN WHAT CIRCUMSTANCE
我说他给了我一篇论文看,然后还问了我几个问题在我给他看了我的RP以后
P:TO KEEP IN TOUCH WITH THE PROFESSOR IS VERY GOOD FOR APPLICATION,YOU KNOW THAT IN ADDITION TO GOOD ACADEMIC RESULTS,RESERACH EX IS VERY IMPORTANT.YOU HAVE BEEN WORKED IN THE LAB,would you please tell me sth about it
我就瞎扯一气,怎么怎么的,他又问道有没有做与这个相关的,我说我没有呢,但是有自学很多东西,他说毕设做了没,我说我就要做呢,他说什么题目,我就告诉他,他说OKOK,it is good,然后说你除了这个方向,你会考虑别的方向么,比如发电控制之类的,我说YES,.然后扯了几句
P:爱好是什么,参加过什么团体没有,会不会什么乐器之类的
M:我说我弹钢琴,喜欢唱歌,也跳舞
P:假装很惊喜的样子。。OH,YOU PLAY THE PIANO,OK,I KNOW THAT YOU HAVE ALSO PARTICIPATED IN MANY SINGING CONTESTS,跳什么舞呢
M:JAZZ,他没挺清楚,我就说了一个 JAZZ MUSIC,他说哦 I SEE
P:DID YOU HAVE ANY QUESTIONS
m:我就问了几个大家都问的问题 他也都回答了,然后我表示了感谢,HAVE A NICE DAY 我不知道怎么突然说了这么一句
他说 OH,THANK YOU,YOU TOO,GOOD BYE
M:BYE BYE
前后大概说了20分钟吧,脖子疼......GOD BLESS ME
已有 2 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2
go_out + 1 谢详细面经!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
为楼主+U!:loveliness:

声望
寄托币
板凳
2# try1117 THANK YOU VERY MUCH,YOU TOO

声望
寄托币
地板
同是WHUer,lz也是电信的?什么时候寄的材料啊,我怎么现在音讯全无,不会是传说中的默拒吧。。。。。。。楼主申的是那个division的?

声望
寄托币
GXLZ~LS电信的,是申的通信那个division么

声望
寄托币
5# coriander 申的Communication 里面 Wireless
套了教授也没什么实质回复,啥通知也没有,无助啊。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
楼主是宇宙第一大好人!

声望
寄托币
4# Jaztsong 我是电气的呢,申的是POWER ENGINEERING,你套教授没有,而且那个老师说了这个只是第一轮呢,生死未卜。。。。

声望
寄托币
5# coriander 我申的是POWER ENGINEERING,老师说这个只是第一轮,生死未卜呢还,GOD BLESS.

声望
寄托币
套了几个都没啥积极回复的,要套committee才有用吧。我1月10号才把材料寄出去,不知道什么时候有通知。lz啥时候寄的?

声望
寄托币
葫芦娃你好 8# yueguoguo

声望
寄托币
我12月初寄出去的,但是我们也不知道评审团是哪几个鬼子。。。 11# Jaztsong

声望
寄托币
表示压力很大啊啊啊啊啊啊,分点人品给我吧,那样你可以得到更多的人品~ 12# princesslovewx

声望
寄托币
我才压力大类,兔兔同学,你也给了我好多人品啊,哈哈 14# yueguoguo

RE: 2.15 EEE@NTU面经,攒人品~啊啊啊 [修改]