寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[未归类] 啊啊啊啊受不了了我要逛街我要减肥 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

腰变粗了,我表示压力很大
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

2011年2月28日
今天果然又不乖了
晚上吃了好多炒年糕
都怪妖妖 干什么不好非要贴菜谱。。。。唉唉
Guessy 发表于 2011-3-1 14:44

嘿嘿~~负罪感疗法
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

求全身
猛农过江 发表于 2011-3-1 19:01

忽视农叔~~

这贴里求全身。。。不是找打么?

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

不过据说大姨妈的时候吃甜的不会长胖hoho
shuro 发表于 2011-3-1 14:53

因为没胃口,所以不长胖....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

因为没胃口,所以不长胖....
咖啡盐 发表于 2011-3-1 22:41
求PP
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

求PP
yangzexin 发表于 2011-3-1 22:51

星星哥....乃曾是锲而不舍呀.....等偶熬完这十多天吧
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我要是能到95我就贴pp
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

2011年3月1日
忽然发现3月了 还木有学习 真该去面壁。。。
anyways 今天吃了点巧克力还有香蕉神马的 暂时还木有多
晚上估计又是challenge了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

MOMO 猜姐...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

昨晚果然是challenge了 吃了差不多1000卡的ravoli+榴莲
终于把家里的榴莲吃光了 再也没得吃了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

今天发现各种男生比我轻。。。啊啊啊啊啊啊
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我也刺激你。。。瘦了2磅了

昨晚称108鸟~~

声望
寄托币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
妖妖你太坏了
先暴食谱诱惑我吃
然后又刺激我
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

贴首喜欢的歌词吧

"Good Guys"

You dream a dream
But you never wake up
You're so afraid
That the dream is over

Open your eyes and you'll see
Daydreaming won't concur me
Won't concur me, no it won't concur me

Cause only the good guys can get, what they're coming for
And all of the dreamers must take, what's apart
Only the good guys receive, what they came here for
And all of you dreamers, will leave with a broken heart

Reality
You better face it
Your blood is red
One bite, you'll taste it

Open your eyes and you'll see
Daydreaming won't concur me
Won't concur me, no it won't concur me

Cause only the good guys can get, what they're coming for
And all of the dreamers must take, what's apart
Only the good guys receive, what they came here for
And all of you dreamers, will leave with a broken heart
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

同意猜猜
妖妖是坏人。。108了还来BSO
踩死

RE: 啊啊啊啊受不了了我要逛街我要减肥 [修改]