寄托天下 寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

43# Julianlod 北美所有大学录取做研究的研究生,最后决定权都是在教授手上。学校的确有相关规定,但如果教授真想要你,他/她签个字就行。
MUN研究生院 发表于 2011-3-4 03:37

gotcha..thx
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

42# bombuebue 教育学院,艺术院,希望能招些中国学生进入研究生院,增加系科内的文化多样性。这也是我们这次在网上开始宣传的重要动机之一。我不能给个明确答复yes or no,但可以肯定you have a very good start.
MUN研究生院 发表于 2011-3-4 03:40

我也申请的教育学院,希望能被收挖~~~
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

42# bombuebue 教育学院,艺术院,希望能招些中国学生进入研究生院,增加系科内的文化多样性。这也是我们这次在网上开始宣传的重要动机之一。我不能给个明确答复yes or no,但可以肯定you have a very good start.
MUN研究生院 发表于 2011-3-4 03:40

OMG,请果断把我收入囊中吧~~~

声望
寄托币
我申请了,然后status of  required documents 里有一项confirmation of degree  Bachelor-when complete. 我问学校是不是只要毕业后把毕业证明过去就可以了,他回复说是的,但是这样的话,这一栏就是空着的,application status 也还停留在Application Processing Has Begun这个阶段没有到下一个阶段Application Complete。那是不是没关系的,导师还是会看到我的材料?考虑我的申请?

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

这个帖子必须顶起来~~~❤

声望
寄托币
49# sqmike 导师能看到你的申请材料,不用担心。那个网上申请状态的确更新很慢,我会向我的同事反映,尽快处理。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
泪奔泪奔~这么好的工作人员,早知道我当时也申请这学校了,没准儿还有奖。。。。学费好便宜。。。。再次泪奔。。。

声望
寄托币
10# MUN研究生院

您好。
我申请的是Political Science, 3月1日截止的。那我大约什么时候可以直接申请结果呢?
谢谢
我要实现我的理想

声望
寄托币
申的是Geophysics,不知道什么时候有消息,得奖的机会大不大?现在还没有任何的消息。。。。。焦急中
No one else is quite like you...U R Kobe and U R not...

声望
寄托币
53# weilelixiang198 有可能要到这个月底或则和4月初才能看到。

声望
寄托币
54# 雾琦舞 应该快了,上个星期还和地质系的人一起吃饭,录取已经开始陆陆续续发出去了。你申请的是Earth Science的派对很多,顺便说下,有机会认识很多人。

声望
寄托币
麻烦问一下eco的结果大概什么时候能下来呢?谢谢啦

声望
寄托币
居然这还有个中文的!真是太体贴了!
麻烦问下:我申请了今年秋季的Oil and gas engineering的PHD,大概什么时候知道结果啊?联系过几个导师,一个回说今年没项目,另两个都没回。像我这种没套到磁的申请者,得到OFFER的机会有多大啊?
恳请指教!

声望
寄托币
太强了,赶紧收了我吧,MUN~~
TA说在一起的每一天都很开心
TA说为了他我要3000
我才知道什么是动力

声望
寄托币
啊,快收了我吧,我申了计算机的硕士,大概什么时候会发信啊?

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]