寄托天下 寄托天下

[血拼指南] 我也学水珠,开个小草单 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
目前在试用的:
Paula's Choice. N% BHA liquid (N忘记了=.=)

准备入手的:
Ambi fade cream-2%,walgreens就有,便宜,是个啥化学物。。。淡斑的
Philosophy Turbo C Powder,草了有一阵了,对粉末状的东西很感兴趣

其他类:
Lumix LX3 或者其它路人卡片机

暂时想不出来鸟
持续更新
不过囤货真的太多啦!!
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
哦,还有lifecella眼膜。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
我就听过沙发那个。。。。。我还粉过lifecella的玻尿酸面膜,后来灭草了。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

地板
那个化学物HQ有致癌效果。。。。。瞬间就把疯长的草给毁了 本来我想奔到绿墙拔草来者。。。

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

乃们听了 藿香正气丸也有致CANCER的东西!我擦!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

Lumix LX3 不错,卡片机中的专业机了,我用的“卡片机”就是这个
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我想看PP
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

may I 草 diamond rings?:$

I saw a beautiful bridal set, but can not afford it in the next few years
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

其实我的草分需要和想要
需要的草:一部车,ojon hair pre-treatment,EL dual action treatment(scrub)
想要的草:见上帖。。。

声望
寄托币
没有草。。。。
支持有草的人
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

没有草。。。。
支持有草的人
草薰风 发表于 2011-2-26 13:35

赞淡定~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
yogurt4 + 8 我也肯定是要分期。。。。不要草彩妆了,彩 ...

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

luguo

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我现在也改草车了  我想买mini cooper
我爸今天问我想买个神么样的车,我说40万吧
然后他老人家就崩溃了。。我是很严肃认真的准备降低一切开销,存钱买车了说
已有 1 人评分声望 收起 理由
hischild + 5 恩。。。我准备分期付。。。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
赞淡定~~~
hischild 发表于 2011-2-26 22:40

谢谢..我刚还是下单拉....
我觉得我不应该活在这个世上....
Journeys end in Iovers meeting

RE: 我也学水珠,开个小草单 [修改]