寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 请教个牛奶洗脸的问题 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
姐妹们,我一直对于牛奶洗脸有个问题搞不清楚。。。
我是想问:用牛奶洗脸是先用洗面奶洗干净脸,再用牛奶洗脸?
              还是先用牛奶洗脸,再用洗面奶洗脸?
              还是只用牛奶洗脸?
              还是。。。。别的情况?:loveliness:
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]
回应

声望
寄托币
沙发
应该是先用洗面奶然后用牛奶吧

声望
寄托币
板凳
我觉得先彻底清洁之后 用牛奶泡纸膜敷比较好:loveliness:
已有 1 人评分声望 收起 理由
hischild + 2 我很赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

地板
我觉得先彻底清洁之后 用牛奶泡纸膜敷比较好:loveliness:
猪七七 发表于 2011-2-26 21:53

+1:loveliness:

只要不把洗面奶和牛奶混一块,我觉得都可以,

否则牛奶和洗面奶里的化学品发生反应,堵塞毛孔就得不偿失了

七七这个办法最好,敷完纸膜再用清水冲洗然后擦护肤
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple

嗯 七七 这个主意很好 我试试 家里很多过期牛奶 扔了可惜 拿来洗脸哈
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

RE: 请教个牛奶洗脸的问题 [修改]