寄托天下 寄托天下

[问题求助] 怎么阻止女友乱吃东西? [复制链接]

声望
寄托币
哎 女友的胃很不好 她自己也知道 但看到好吃的就是克制不住 吃完了还打电话跟我说她胃又要坏掉了 我平时也管不到她 只能电话里多提醒提醒 但都没有用 她克制不住的时候还是会乱吃东西

想问下大家有没好的方法能让自己克制住食欲呢?特别是看到自己很喜欢吃的东西~先谢谢大家了^ ^
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小怕怕 + 8 原创内容
Stefana + 20 + 5 。。你多陪着她,做精神食粮!哈哈

总评分: 寄托币 + 28  声望 + 5   查看全部投币

Because of you.
回应

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

不要看到。或者找到一个更大的诱惑,比如减肥ETC....= =
已有 1 人评分声望 收起 理由
missingusa + 2 看来最佳诱惑得是包包了啊~哈哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

学点医学知识再劝比较有说服力吧
missingusa + 2 看来还需要再加点偏方啥的 恩^^

GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

只有两个人都健健康康才能陪伴彼此走的更久远;)

试试口香糖。
missingusa + 2 好主意 以后和她在一起身上备个口香糖~多谢 ...

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不知道楼主的MM是什么风格的女生
不过如果我有这个问题 我老公告诉我如果我坚持2个星期不乱吃就能得到一个小礼物 坚持2个月就能拿到一个喜欢的包包之类的我就会努力控制的
建议男生不要要求或者试图让女友减肥 否则女生完全有理由认为你只在乎长相神马的
missingusa + 2 哎 猜猜 她属于极端型 一会儿减肥一会儿猛吃 ...

休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

吃完了还打电话跟我说她胃又要坏掉了

她也许只是想让你借机关心她而已。。。
谁不爱惜自己的身体??
missingusa + 2 有道理啊 看来偶得好好关心她^^多谢08姐了

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

这个可能是mental health的问题
missingusa + 2 谢过狐狸大叔~求能否展开讲解点哇T_T

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
恩 看了斑斑们的回复 现在该怎么做俺心里有点数了 谢谢斑斑们出谋划策啦

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

有的时候很焦虑的时候,甚至抑郁的时候,吃东西可以缓解
当然还有种可能是诸如强迫症什么的
missingusa + 2 恩懂了 谢谢狐狸大叔哇~

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

我猜啊。1是强迫症,心理问题,比如说我吃个小东西像饼干啦,小团子啦,就喜欢吃两个,感觉上这样有种成双成对滴感觉,谁都不会寂寞喵。2是由于平日里面节食得太过厉害,所以看到好吃的东东就更加节制不了。3是胃感知能力太差,吃到饱自己还感觉不到,直到吃撑了才知道吃过头了。4是情绪不稳定的时候的确只用吃东西这一个方法来释缓压力,比如特别高兴比如特别沮丧。

我继续猜,吃完后打电话给你是因为,当时真的实在是太难受了,还真的希望有个人可以安慰她一下。也说明她很喜欢你嘛。不然她就打给闺蜜或者蓝颜知己了。

话说,口香糖啦,胃理常识啦,可以让你gf去尝试一下,但是用我个人经验来说,我试下来都是不管用的。

还是你慢慢地在她身边提醒她,帮助她养成一个良好的生活习惯吧。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 哈哈哈
missingusa + 2 敲了这么多 辛苦落版大人啦~偶会好好照顾GF ...

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

to bela
你的论文是不是就是我看过的那篇??
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币
这下我也笑死了 我要让我GF来看看 也让她开心开心

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

叫你GF写paper去,现在我发现写paper,特别是写不出的时候,啥东西都不想吃了。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 我想你了。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我也笑死了=。= 哈哈哈哈哈
missingusa + 2 什么时候再一起聚次吧

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
15# tracywlz

除了莉莲蛋挞吧 哈哈~

RE: 怎么阻止女友乱吃东西? [修改]