寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[服饰秀] 晒个昨天捡的白菜 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我和小琪一样高!!!!!!还好我木有穿高跟鞋的爱好

穿高跟鞋容易摔跤。。。=,=
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

啊啊啊在这里发现好多喜欢看侦探小说的

啊啊啊
啊啊啊

福尔摩斯就不说了

我想起了希腊棺材之谜好好看
已有 1 人评分声望 收起 理由
EmilyS + 2 对的对的!!!艾德里奎恩!!!大学生帅哥 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

羡慕emily的身高啊。。。
hischild 发表于 2011-3-9 08:35

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

羡慕emily的身高啊。。。
hischild 发表于 2011-3-9 08:35

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

37码地飘过,表示永远穿不上小布鞋
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

偷偷的说,夏天穿凉鞋的话容易疯长。如果再加上踢球神马的效果加倍…………
yangzexin 发表于 2011-3-9 06:10

哎~
不稀饭凉鞋...
以前不太爱运动~

悲剧啊!才172~555555555555~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

完了....偶传拖鞋哒....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

我也爱看侦探小说
抱楼上各位侦探小说迷
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 抱!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

打错了 = = 其实应该是艾勒里 = = 太激动了。。。

Ellery Queen... 还有闭门不出的马普尔小姐!亚森罗平的案子也很好看的。艾伦坡的只看过月亮宝石案...

啊啊啊啊 MUA喜欢侦探小说的大家!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 ^_^

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

最近看东野圭吾!
大家可以从那本吐槽本格派推理的名侦探守则开始看
巨好玩;P

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

俺追的美剧都是侦探系列滴,各个篇的CSI, criminal mind, bones,castle。。。。

好久没看小说了:sleepy:
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

留啊 6码鞋挺难买到白菜!!
hischild + 5 MUA娃娃,好久不见,春节我在水版给你发了红 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

月亮宝石不是爱伦坡的
是柯林斯

日本的太阴暗了
松本清张的很好看
江户川乱步因为是鼻祖。。
所以反而显得幼稚了点。。
EmilyS + 2 世界观又被颠覆了!!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

诶诶诶不是的么?!!!

我的世界观又被颠覆了。。。很小很小的时候看的,人名都不记得了,然后就一直以为是艾伦坡的。。。

日本的是有点阴暗。小时候蛮喜欢看那个什么郎的电视剧的

Google了一下,发现是古佃任三郎 :lol  那会好小啊,96年也不知道95年看的 = =
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

魅丽星

俺追的美剧都是侦探系列滴,各个篇的CSI, criminal mind, bones,castle。。。。

好久没看小说了:sleepy:
hischild 发表于 2011-3-10 00:23

到米国以后我也就在看CSI和criminal mind了。小说都是小学初中看的...那时候比较空...

觉得criminal mind拍得比CSI吓人。。。刚开始看的时候会做噩梦的。。。

RE: 晒个昨天捡的白菜 [修改]