寄托天下 寄托天下

[求助] 成绩单寄送可以自己先把寄送时间么 [复制链接]

声望
寄托币
本人大三下,托福3月26号在南昌考试,去年报名时填的四所学校都是香港地区的,而且是随便填的,

我想问,因为寄送地址必需在考试之前填好,那考试成绩出来寄送的话我可以自己选择时间么?比如,我是3月份考,可以让ETS在12月份我申请学校的时候再寄送么?如果不行的话那他在我考试之后寄送根本都没有意义嘛,别人又不收,收了也不会在现在这个非申请阶段来查看嘛,这免费寄送4份对我来说岂不是没有意义了?!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

1# 要得个鬼 这个问题之前就有人问过... 我没有试过.. 但是我觉得网上送分送的不是纸质的

声望
寄托币
到底有没有确定的答案啊?!!!能省钱就省钱呗,现在我还可以改嘛 2# hycqy

声望
寄托币
好像是成绩出来后,官方就自动给你送了的,不会让你自己选择寄送的时间吧。。。这个你可以打电话问问
有听说过好像成绩送到学校后,学校会先把成绩放起来,如果你要申请的时候,好像可以调出来的。。。这个学校不同,可能情况不同哦,最好也打电话问问。。

声望
寄托币
如果考生填了免费送分,只要成绩一出来,ets就会自动送分。
免费送分是肯定不行的。成绩赠送还有可能啊。
但是托福考试成绩的有效期是两年,自考试之日起算。托福考试的有效期,从ETS的角度来说,就是托福成绩在ETS的数据库中保存的期限,是两年;从申请学校的角度说,申请日期在考托福有效期(考试之日起的2年)之内,成绩有效,但也有部分学校的截止日是入学报道日,也就是说开学日期在托福有效期(考试之日起的2年)之内,成绩才有效。所以最好自己查一下学校的要求。你可以问问学校在有效期内成绩可不可以申请

RE: 成绩单寄送可以自己先把寄送时间么 [修改]