寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[未归类] 我喜欢买。。。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

妖妖;P  
我觉得米国地好多收拢效果极其不好
但是最苦恼的是肩带会滑。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

妖妖;P  
我觉得米国地好多收拢效果极其不好
但是最苦恼的是肩带会滑。。。
sunskystar 发表于 2011-3-14 02:11

我觉得还好啊,我买的白菜都很合适,CK有四五件,没有超过15刀的,杯子从A-C(30c)不等。。。。牛吧?哈哈哈,我也不知道为咩会这样

总之zt一打击我,我就告诉他我根本不平,穿c的能平么?他就说是我c杯那件是次品,标错码了

小太阳难说是下围买大了,所以肩带会滑。

穿好后下围往后只能拉出不超过5cm而且没有勒迫感才是合适的下围,肩带调整好一定长度就不会滑
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

口味多变,有段时间喜欢特别幼稚的款式
隔段时间又是蕾丝神马的,从样式到质地爱好不段变化。。
于是越买越多,越多越想买= =||||||||||||||
yogurt4 发表于 2011-3-13 20:24

= =。。口味多变

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我觉得还好啊,我买的白菜都很合适,CK有四五件,没有超过15刀的,杯子从A-C(30c)不等。。。。牛吧?哈哈哈,我也不知道为咩会这样

总之zt一打击我,我就告诉他我根本不平,穿c的能平么?他就说是我c杯那件 ...
hischild 发表于 2011-3-14 03:15

SALE的时候买不到这么白菜的啊。。。
我怀疑是肩膀不平造成的滑,带长调到勒,有时候还是会掉。。。太痛苦了:L

声望
寄托币

SALE的时候买不到这么白菜的啊。。。
我怀疑是肩膀不平造成的滑,带长调到勒,有时候还是会掉。。。太痛苦了:L
sunskystar 发表于 2011-3-14 04:49

多多逛逛TJ和马勺,我买过$14.99,$10,$7的。。。都很好很好,其实昨天还看见一件黑色的蕾丝下围CK,美死了,但是看看要14.99(原价44),对比那件7刀的就是有蕾丝而已,我就没要

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

好香艳啊…………:$
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

yangzexin 发表于 2011-3-14 06:46

这楼以后不许你进来

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

重口味!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

多多逛逛TJ和马勺,我买过$14.99,$10,$7的。。。都很好很好,其实昨天还看见一件黑色的蕾丝下围CK,美死了,但是看看要14.99(原价44),对比那件7刀的就是有蕾丝而已,我就没要
hischild 发表于 2011-3-14 05:01

谢妖妖,好的,平时去逛不到内衣就疲劳了 =。=

声望
寄托币

拉出去。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

AERIE又有打折了妖妖

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

AERIE又有打折了妖妖
shuro 发表于 2011-3-14 11:12

为了各种打折,我也要拼了命出去
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,酸奶真可爱啊

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

这楼以后不许你进来
hischild 发表于 2011-3-14 08:06
不嘛,打滚…………
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

拉出去。。。。。。
sunskystar 发表于 2011-3-14 10:36
拉不动

RE: 我喜欢买。。。 [修改]