寄托天下 寄托天下

(原创)寄托专用咆哮体!补充版!要出国的孩子们你们都伤不起啊! [复制链接]

声望
寄托币

仅以此文献给寄托上所有为了出国留学这个梦想在奋斗着的蓝孩吕孩们,你们上辈子都是折翼的天使,这辈子怎么也得把翅捡回来飞起来!!offer会有的,AD也会有的,美好的爱情和生活都会有的!!

PS:应大家要求,对本文做出修改……叹号必须多!!又PS:其实LZ不是哥,是姐……

自从劳资决定出国开始,就尼玛踏上了这条深不见底撕心裂肺的不归路啊!!!!!!

从此除了上好自己的课之外,还得考G考托考雅!别人逛街的时候你上自习啊!有木有!!!!!
别人跟男盆友或者女盆友花前月下卿卿我我的时候,你上自习啊!有木有!!!!!!
别人在寝室看个电影或者打个游戏的时候,尼玛还得上自习啊!有木有!!!!!!!

别人早晨睡到十点钟,朦朦胧胧睁开眼看看表,“哦,才十点距离吃饭还早,接着睡”……尼玛,我们在自习室都上了俩小时自习了,有没有!!!!!!!!!
自学能考过还是好得对不对!尼玛更悲剧的是要还要交钱给那个宰人从来不眨眼的新东面啊!!!!!!!!!尼玛谁批准你叫新东方的啊?你跟人家那个大厨学校商量好了吗?!!!!!!!!住宿班伙食差的跟喂兔子似的,天天萝卜青菜的,有没有!吃的大伙每天眼睛都是红的,有木有!!!!!!!!

考完就是忐忑不安的等成绩,本来以为能歇歇了,成绩一出尼玛傻眼了!有木有!!!!!!!!本来觉得自己能考100+的,结果还不到90,有没有!!!!!!!!本来以为AW能到5的结果才3.5,有木有!!!!!!!!考了100+的,尼玛口语才10+,有木有!!!!!!!!考G的时候才知道自己的单词背的还TM不够的,有没有!!!!!!!!走出考场脸都白了的,尼玛有木有!!!!!!!!

一次不行,尼玛就两次,两次不行,尼玛有的孩子还三次四次N次!有木有!!!!!!!!尼玛考场老师都快认识你了,有木有!!!!!!!!每次跟父母要考一下次的钱,小心肝都备受煎熬的有没有!!!!!!!!!背着书包去上自习,看到自己喜欢但没空追的女孩子跟别的人牵着手甜蜜,看到自己暗恋的帅哥搂着别的女生,笑的跟朵花似的,想死的心都有的,有木有!!!!!!!!!有男盆友女盆友的,因为尼玛劳资没空陪,三天两头跟劳资吵架闹分手的,有木有!!!!!!!尼玛offer还没来先分手的,有木有!!!!!!!

好吧,尼玛劳资终于考够了!!!!!!!!开始申请了,这时才发现,尼玛中国学生的分一个比一个高的有木有!!!!!!!!以为自己G考1300就很厉害了,发现1430的人都大有人在的,有木有!!!!!!!!!劳资一篇论文都没有,人家四五篇的大有人在的有木有!劳资国内普通本科,尼玛人家不但是美本还是美硕,有木有!!!!!!!!!!

NND,不管了,劳资就愿意死马当活马医,就要今年申的,有木有!谁爱说啥说啥,尼玛劳资就愿意自己申,怎么第!!尼玛中介,从来都是这世界最黑挣钱最容易的地方,有木有!!尼玛一个个的还声称自己是特玛留学顾问,你出国过吗?你留学过吗?有没有!!没有你还敢在这信誓旦旦的几万几万的收钱,尼玛那都是劳资父母的血汗钱啊!尼玛劳资凭啥要便宜你!!

别人上网玩植物大战僵尸的时候,尼玛劳资在网申,填表还得忍着室友们各种游戏各种电影的声音的,有木有!!!!!!!!!尼玛每个学校网申要求都不一样,一个一个样的,有木有!!!!!!!!别人拿着钱逛街爱买啥买啥的时候,尼玛劳资去学校开个成绩单就得几百几百的花,有木有!!有木有!!!!!!!!!要寄材料了,尼玛有的学校还要求系里、研院分开寄,尼玛一份就一百多,有木有!!!!!!!!!

终于材料都寄出去了,尼玛外国人效率真不给力,寄个材料白天盼晚上盼的,尼玛还查不到!!!!!!!!尼玛,劳资派个蜗牛寄,派个蜗牛当小秘,也该到了,好不好!!!!!!!!!!

好不容易材料都complete了,尼玛又没动静了。恨不得邮箱是尼玛劳资自己家开得,生怕漏掉任何一封邮件,有木有!!!!!!!!早晨一睁眼,立刻拿手机刷邮箱,有木有!!gmail还按时抽个风,生怕劳资查的太顺利,有木有!!!!!!!!!

看到论坛里牛人天天报offer天天报面试,尼玛劳资除了拒信就是没信的,有木有!!!!!!!!!给小秘发信人家还不回,有木有!!!!!!!看到牛人还在求offer比较,尼玛劳资最烦看这些了,有木有!!!!!!!尼玛给劳资一个offer,能使啊!!!!!!!!!好不容易有信了,尼玛申PhD竟然好意思给AD,有木有!!!!!!!!!尼玛你当劳资脑子进水了啊!去给你干活,还得劳资自掏腰包!!做你的春秋大梦去,尼玛劳资有饭吃!!!!!!!!!有那钱劳资还不如去开个麻辣烫,最起码有饭吃!!!!!!!!!!

尼玛劳资也活了二十好几岁了,想到未来谁能不着急,对不对!!!!!!!!!尼玛一打开人人,就是婚纱照,孩子照的,有木有!!!!!!!!!父母也着急,亲戚天天问,尼玛要折磨死个人啊!!!!!!!!!

即使这样,尼玛劳资还是有信心,劳资付出了,尽力了,劳资就不信劳资没个光明的未来!!!!!!!!!

已有 28 人评分声望 收起 理由
martina84 + 1 道出了我们的心声
deltapop_673 + 1
魔力鸟 + 1 精品文章
梦千里 + 1
mengqianli + 1 心声
zensh + 1 原创!
maomaoyuly + 1
奇流沙 + 1 啥也不说了,好!

总评分: 声望 + 29   查看全部投币

本硕211 985
overall GPA 3.5 major 3.9
paper 4
十一五项目 1 省级若干
T89(S23)GMAT640
回应

声望
寄托币
LZ啊 这贴太贴心了啊
尽情拥抱孤独的时刻 因为人终究是要长大的

声望
寄托币
感觉很多都太符合了。。。大家都是同路人
2011 fall
apply: 20
offer: 3
rej: 8
lost: 9

声望
寄托币
强烈顶
apply:17
offer:5
ad:3
wl:2
rej:2
withdraw:1

声望
寄托币
这个....必须要顶!!

声望
寄托币
1# effie1986
看得劳资泪光闪闪啊,劳资是工作中gt申请啊,还他妈的一个奥没有呢。

声望
寄托币
没错 呵呵~

PhD给AD真是没人性 让这种学校滚一边凉快去~

声望
寄托币
顶之!
感谢每一个给我ad或offer的大学——抓紧时间积攒人品
apply 15      ad5    offer0   rej4

声望
寄托币
强烈顶啊~~~~
收藏了

声望
寄托币
顶啊!有木有!

声望
寄托币
今年流行咆哮体~~

声望
寄托币
大赞咆哮文!!!!!!!!

声望
寄托币
LZ太强大了!顶顶顶~
除了拒信就是没信的~~这个太符合了

声望
寄托币
大赞啊!!!太尼玛符合了!!!
http://www.renren.com/lordarthas
求踩

声望
寄托币
哈哈,多谢大家捧场啦,希望大家都会有好结果,我们付出了我就不信每个好未来!
本硕211 985
overall GPA 3.5 major 3.9
paper 4
十一五项目 1 省级若干
T89(S23)GMAT640

RE: (原创)寄托专用咆哮体!补充版!要出国的孩子们你们都伤不起啊! [修改]